Jumat, 16 April 2010

XP Repair Pro 4.0.6 Full Version, Mampu memperbaiki Error Sekecil apa pun

XP Repair Pro adalah System Utilities populer yang dirancang ntuk memungkinkan pengguna komputer apapun dengan mudah dan cepat memperbaiki kesalahan umum yang terjadi pada Windows dan ribuan software lainnya.

Sewaktu anda mengalami kesalahan sistem, macetnya sistem atau jika komputer anda berjalan lambat, XP Repair Pro sangat berguna dan akan membantu menghidupkan komputer anda tanpa harus menghabiskan uang untuk teknologi komputer Anda dapat melakukannya sendiri.



Hanya dengan meng-klik sebuah tombol Anda dapat dengan cepat memulihkan komputer Anda kembali ke kondisi seperti baru.:D



Kemampuan XP Repair Pro 4.0.6 Full Version :
  • Scan and Repair system and registry errors
  • optimize your pc dan defragment your registry
  • monitor and view system details
  • monitor for system crashes
  • startup program manager
  • crash monitoring
  • disk space cleaneup
  • advanced registry editor


Software ini dapat bekerja di System:
  • Windows Vista (All Version)
  • Windows Xp (All version)
  • Windows server 2008
  • Windows server 2003
  • Windows 2000  



Untuk men-Download XP Repair Pro 4.0.6 Full Version + Keygen + Serial :

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantap bgd.. patut dicoba.
Izin saya sedot y bos!

Moslem Brotherhood mengatakan...

keren, sering-sering aja share sofware berguna kaya gini, :)

download dulu ah. :)

T3rry Chen mengatakan...

hehe.. thx bro..! gw akan cari software yg lebih mntp lg.

Anonim mengatakan...

berulang-ulang download ga bisa ujung2nya suruh register jadi pro. gimana seh!!

bagas pratikta mengatakan...

saat scan n repair there isn't problem tapi pas aku defrag registry trnyata mozillaku jd lmbat..gmn nie.eh bos?trus pas repair ada 6 eror tp gk bisa di repair lagi..gmn tuch???

Hermaness Whiskey mengatakan...

saya baru mau mencobanya

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons