Rabu, 21 April 2010

Cara Terbaru untuk meningkatkan Tarif Alexa Ranking dengan Rank Enhancer

Pada Artikel sebelumnya, saya sudah membahas Meningkatkan Tarif Pengunjung dengan blogClicker. Nah kali ini saya akan mencoba menggunakan software Yaitu  Alexa Enhancer, aplikasi sangat cocok bagi pemula dimana software ini dapat membantu memikat pengunjung secara Automatis.



Alexa Ranking menjadi patokan seberapa banyak traffik web atau blog kita, dan alexa ranking adalah tolak ukur yang sangat dipertimbangkan oleh pemasang iklan .
Apalagi buat kita yang suka main Paid Review, selain Google PR pastinya Alexa Rangkingya juga menjadi perhatian para Advertiser. Semakin Kecil angka pada Alexa Ranking maka trafik website tersebut semakin tinggi.

Buat anda yang ingin menaikan  AlexaRank dengan cara yang curang menggunakan bantuan sebuah software buatan PowerWebTools.biz.

Berikut langkah-langkah penggunaannya :


  -Downlad aplikasi Alexa Enhancer disini
  -Install seperti biasa
  -Setelah install kamu jalankan aplikasi ini, maka akan muncul interface seperti ini

Rank Enhancer


  -Kamu ubah URL To Send To : dengan URL website kamu kemudian tekan Add dan klik Next Step
  -Tahap ke 2 kamu memilih proxy, karna kita belum mempunyai proxy listmaka biarkan saja ddengan settingan standard, klik Next Step untuk ketahap berikutnya.

Rank Enhancer

-Tahap ke 3 atau terakhir adalah memulai aplikasi ini bekerja. Klik Start untuk memulai mengirimkan bot untuk meningkatkan trafik alexa anda


Rank Enhancer


 
  -Biarkan aplikasi ini berjalan dan akan berjalan sampai berjam-jam bahkan seharian.
  -Liat hasilnya beberapa hari kemudian..

Selamat mencoba.. Jika masih binggung Silakan berkomentar!

33 komentar:

akhatam mengatakan...

Wih keren baru tahu aku.. coba dulu ya gan...

T3rry Chen mengatakan...

aku uda coba koz. uda brhasil, bktiny alexa w smakin mnurun.!

D_mY D_LuPpi3 mengatakan...

mantap infonya komment balik yah

software gratis mengatakan...

wah..baru tau tuh..keren banget!!!

Fenomena Alam mengatakan...

makasih infonya kawan...

Panji Hermawan mengatakan...

thank to info.....

fajri mengatakan...

ini dia yang dicari-cari selama berabad2...
mampir dan salam kenal gan :p

T3rry Chen mengatakan...

@Fajri
Slm knl jg! Thz mampir kmbli,,..

fajri mengatakan...

gan, gimana cara membuat ada fotonya di komentar ?
kayak di blog kamu nih ?

T3rry Chen mengatakan...

OK dc..Tggu di postingan brktny..

Nada Duniaku mengatakan...

mantaf infonya....sory baru ammpir...coz banyak tugas kul, jd g pernah OL..

Galeri-Info mengatakan...

kalo make ini ada resikonya gk??..

terrychen mengatakan...

@Galeri

Gak kok,.. saya pake sampai gini jg ga prnh kena blokir.. jd buktiny ga brbhya..

blankmoon mengatakan...

kok alexa rank gw ngga turun" ya

soumboy mengatakan...

owh,.
maen bot yow?!
menarik sob,.
thanks for share,.

Catatan Kaki mengatakan...

owh...
ada juga yah cara kaya gini!!!

TerryChen mengatakan...

hehe.. Gan..!! benar software itu kyk bot..!!

Never Let You Go mengatakan...

coba dulu
Kunjungi "www.thetangga.blogspot.com" Free Download Mp3 Indo, Luar, Dangdut Koplo, Campursari, Asian, Lawas, Software, & Film Terbaru..

Sawawazonline mengatakan...

mantap mas setelah beberapa jam saya coba meningkat 51 mas rank nya

Sang Agkuh mengatakan...

numpang tanyak gan..
mank ntu cara kerja bot nya gimana kok bisa menaikkan rank alexa?
mohon pencerahannya gan..
maklum newbie..

please visit back gan :D

http://sangagkuh.blogspot.com/

T3rry Chen mengatakan...

tgl jalankan doank gan.. ntr uda works sndri..

yayang mengatakan...

saya sangat senang bisa membaca artikel anda, dan terimah kasih atas informasinya telah disampaikan pada postingannya

ugha anugerah mengatakan...

widiihh, keren mas bro.

~ Sedang Menunggu Hasilnya ~

Kata Cinta Gue mengatakan...

mantap banget dah bosss,,,,, q sedikit dikit tahu bagaimana trik dunia maya,,, semoga blogger indonesia semakin maju di jalan yang benar,,, hehehe

ahmad Bj blogs mengatakan...

katanya ini tuh ada resiko nya,, yaitu menurunkan rank BGI YG rank ny tinggi

Rahasia Baru mengatakan...

Iseng- iseng di coba nih

Makasih infonya...moga bermanfaat buat semua
salam

http://rahasiabaru.blogspot.com/ mengatakan...

http://rahasiabaru.blogspot.com

Lagi di test menggunakan software tersebut...moga lancar dan hasilnya memuaskan..

indoblogers mengatakan...

thanks infonya gan

prediksi skor mengatakan...

wah keren nih tool nya, alexa ane turun cepet \(^_^)/

Anonim mengatakan...

Gan nih bot bisa menambah visitor gak?

ezim133 mengatakan...

baru tau ne gan... minta izin pake aplikasi nya ya.. ane coba dulu ya! nanti ane kasih tau hasilnya

riska aulia mengatakan...

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Sarip mengatakan...

Thanks ya sudah berbagi informasi yang menarik

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons