Minggu, 11 April 2010

Cara mudah Meningkatkan Tarif pengunjung Blog dengan BLogClicker

Bagi teman2 blogger pemula seperti saya yg ingin meningkatkan traffic ke blog-nya, dapat menggunakan sarana BlogClicker.

Apakah yg dimaksud dengan BlogClicker itu?
BlogClicker adalah Penyedia jasa layanan tukar traffic bagi situs-situs blog dan difokuskan untuk mendatangkan kunjungan bagi blog Anda. Anda telah menghabiskan waktu untuk bikin blog, maka biarlah BlogClicker yg mendatangkan pembacanya!!


Bagaimana cara kerja BlogClicker?  Sangat sederhana.  Anda cukup mengklik blog member dari BlogClicker dan member yang Anda lihat akan mengklik balik blog Anda. BlogClicker juga menawarkan upgrade keanggotaan  dan paket credit yang akan memberi Anda hingga credit dengan rasio perbandingan 1:1,5 (Anda beli 10 credit, Anda akan dapat 15 klik atau kunjungan blog).

Cukup ketik nama dan email Anda saja. Setelah registrasi / pendaftaran sukses, Anda akan mendapatkan email username dan password, gunakan itu dan masuk ke akun Anda di BlogClicker. Lalu klik Manage Blog.


Masukan URL atau alamat weblog atau URL postingan Anda yg ingin Anda perbanyak trafficnya.


Pada samping kanan klik gambar lampu untuk mengaktifkan bahwa LINK/URL Anda siap mendapatkan UPDATE.


Beralihlah ke bagian BLOG BAR untuk melakukan surfing, dengan memilih "Surf Member Blogs" Setiap kali Anda surfing, maka Anda akan mendapatkan CREDIT yg nantinya dapat Anda tambahkan sebagai sebuah kunjungan ke blog Anda.


Perhatikan timer di sebelah angka 8, tunggu timer hingga muncul tulisan GO, lalu klik angka yg disediakan di sebelah kiri (berderet warna-warni dari 1 hingga 8)


Klik angka tersebut sesuai dengan angka pada grid (kotak-kotak) putih.


Makin banyak Anda melakukan surfing, makin banyak credit yg Anda peroleh. Tambahkan credit ke link URL Anda seperti ini :


————————————————————

Tunggu apalagi! Perbanyak traffic/kunjungan blog Anda sekarang juga, GRATIS !!! Lalu saksikan traffic/kunjungan blog Anda meningkat. Jika Anda referensikan kepada teman-teman Anda, maka setiap prosentasi dari setiap CREDIT yang teman2 Anda peroleh, Anda akan mendapatkannya 5 kali lipat.

Klik di sini untuk daftar/bikin akun !!!

Keterangan :
* Sebaiknya, kalo qta punya beberapa blog, bila setting : Automate Blog Credits is  ON, maka semua credit akan dibagi rata ke semua blog. Bila OFF, maka qta dapat menyetel credit yg berbeda utk setiap blog yg qta daftarkan.
* Lakukanlah surfing di Windows yg terpisah dengan Blog Manager-nya, lalu setelah beberapa kali surfing, refresh-lah Blog Manager ini, spy qta tahu berapa total traffic terakhir yg masuk.
* Bila masih perlu penjelasan, bacalah juga FAQ-nya >> Klik di sini ...
* Okelah, kalaw begituw, semoga sukses... biar yg begadangan gak dpt traffic, sdh bisa tidur nyenyak sekarang... wehehe...

Ayo kapan lagi..? Cobain aja.. Silakan aja Copy Artikel ini ke blog anda dg mengantikan URL blog "blogclicker" anda..

12 komentar:

dani mengatakan...

manteb bener bro . . . . ..menambah wawasan

akhatam mengatakan...

wah keren.. coba dulu mas

T3rry Chen mengatakan...

@dani
Maksih deh.. Slm kenal bro.

@Akhatam
Silakan coba aj, Gw jamin Sob pst puas!

Fenomena Alam mengatakan...

boleh juga sob...gak ribet kan?

T3rry Chen mengatakan...

@Fenomena
Mudah koz sob.. Cobain aj.

Wong Cerbon mengatakan...

info menarik bro

Business and financial services mengatakan...

tapi bagi blog yg mengikuti adsense google lebih baik jgn ikut dah :), ini mirip dgn easyhits4u dot com :)

Nada Duniaku mengatakan...

nice info sob...
minta izin nyedot yo... :)

T3rry Chen mengatakan...

@All
Bgi Rekan2 ato kawan2 smua..
Gw sgt brtrima kasih ats komentar tmn2.

soumboy mengatakan...

kereen sob,.
i like it,.
langsung coba dah,.
:)

Antoni Wijaya mengatakan...

mantap..mantap...

Anonim mengatakan...

Mantap bro infonya
Maen maen di blog aq ya leave comment
http://sehatupdate.blogspot.com
http://berita-mata.blogspot.com

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons