Sabtu, 17 April 2010

Download Aveyond dari Versi 1 sampai Versi 5 Full Version

Uda lama ngak berpostingan tentang Game-game PC. Ayo sekarang mari kita refreshing dulu untuk mengisi waktu Ruang sebentar. Yaitu Seperti yang di tunggu2 para pengemar RPG Aveyond sangat terkenal sampai sekarang, Buktinya Versi Aveyond dimunculkan sampai sekarang versi 5.
Dari Aveyond 1 sampai sekarang versi terbaru yaitu berjudul Aveyond 5 : " The Lost Orb ini ",
Bagi yang belum pernah bermain game-game Aveyond sebelumnya, kamu bisa download dahulu.


[ Aveyond 1] File size 23MB
[ Aveyond 2 - Ean's Quest]
Download Aveyond 2 ( password : "Nu")

[Aveyond 3 - Lord of Twilight] File size : 60MB

[Aveyond 4 - Gates of Night] File size : 62MB

[Aveyond 5 - The Lost Orb] File size: 69 MB
Download install Aveyond 5
dan Crack Aveyond 5


Selamat Menikmatinya !

47 komentar:

Sekichi Yura mengatakan...

Thanks^^

Anonim mengatakan...

sep kk
thx ya

Irfan mengatakan...

Thamk ya kak, ini game yang udah lama saya cari :)

Anonim mengatakan...

Waduuhh...kerenn bangeett...baru aja namatin Ahriman Prophecy..ga nyangka ada lanjutannya..seneeeengg bangettt..!!!
makasih banyak yaa...it's a very kind of you.. ^_^

Rob. Alvian mengatakan...

_Haduuuh....
_pdhal pengen main aveyond3&4. tp sayang, tdk bs di download.

sayshoku mengatakan...

sekarang ada yang the darkthrop phropecy juga, udah main belum? yang terbaru dan final dah ada belum ya? yang 2011 ada gak?

Anonim mengatakan...

Akhinya lanjutannya ketemu thx ya kk
seneng ya suka maen game rpg gitu deh
yang mumet cari jalannya.
jadi gaksabar mau mainin

Scarlet mengatakan...

waahhhh,, makasihh yaa..
seneng bisa dapetin lanjutan gamesx aveyond sampe no 5.

Anonim mengatakan...

gamenya gratis ato pakai register dulu ?
mohon jawabannya . ^.^

Anonim mengatakan...

gratis semua koq game nya :)

Anonim mengatakan...

mantap bru tamat di eps. ean quest nih... top gan..

Anonim mengatakan...

untuk ean quest pswrdny apa y????/

Anonim mengatakan...

aveyond nya yg terakhir crack nya ada virusnya ya?

natsume love comic and YUI mengatakan...

aveyond seru banget XDD

Anonim mengatakan...

yg the lost orb gag full ver. tuh !
mengecewakan!

Fix mengatakan...

It's Full Version,Right??

Fix mengatakan...

The Aveyond 3 error link, fix it please..

Anonim mengatakan...

fuck

bryan ferguson mengatakan...

cara download n cracknya gimana yah gan? hehehe..

Fazar Adhipramana mengatakan...

Aveyond 2 passwordnya gk bisa

andi wijaya mengatakan...

taik gx ada password nya

Call Me ALVIS mengatakan...

paswordx udah benar kok = Nu
makanya perhatikan huruf besar dan kecilx, klo NU atau nu mmg salah tp Nu yg bnar. jgn mnyalahkan admin x yg udah berbaik hati bagikin game ini. kalian aja yg bdoh

Anonim mengatakan...

password Nu ._.
yg aveyond 3 linkna ngk isa itu, di fix dunk >,<

Anonim mengatakan...

ini trial nya doang apa full version?

Anonim mengatakan...

huuuuuuhuuuuuuu

Anonim mengatakan...

Gimana sih aveyond 3 nya gak bisa didownload

Anonim mengatakan...

Gimana sih aveyond 3 nya gak bisa didownload

Anonim mengatakan...

Ka saya udah download aveyond 2 yg di 4 shared tapi kok gak bisa maximize layar game nya soal nya saya pakai TV Sharp pakai hdmi kok gak bisa di gedein layar game nya udah saya pencet change mode window tapi gk bisa bisa tolong bantu gimana caranya biar gede layar game nya

Indonesian mengatakan...

Keren, iseng googling trnyata ada sekuel/lanjutan Ahriman's Prophecy, gw dah namatin tu game dulu, game jadul tapi gak tau knpa gw ska bgt, gila trnyata ada lanjutan sampe 5, thanks bgt ni infonya. Keren gila ni game!

Anonim mengatakan...

aveyond 1 nya full version gx...?

dian afif arifah mengatakan...

sbnernya seri aveyond cuma ada 4, seri ke 4 ada 4 sub-seri jadi total game aveyond sndiri sbenarnya ada 7.
1. ahriman prophercy
2. aveyond 1 : rhen's quest
3. aveyond 2 : ean's quest
4. aveyond 3 : orbs of magic ( ada 4 sub-seri : lord of twillight, gates of night, the lost orbs dan the darkthrop prophercy )

Albie Yanna mengatakan...

Kenapa aku gabisa instal ya T-T

Anonim mengatakan...

Ada Aveyond darkthrop prophecy nya gk?

Anonim mengatakan...

Yang Aveyond "Lord of Twilight" gak bisa di download nih!betulin dong!

Anonim mengatakan...

sekalian cheatnya juga dunk atau yang (MOD) juga ngga apa-apa ahahaha...

Anonim mengatakan...

kk saya ingin aveyond darkthrop prophecy tapi banyaknya trial kk

Anonim mengatakan...

Aveyond The Lost Orb ya sudah dihapus gan. Coba upload ditempat lain selain mediafire

Aulia Syafitri mengatakan...

susah nyari crack nya aveyond 5. ada yang tau nggak?

NitNot mengatakan...

Aveyond kelima sudah dihapus mas. Klo diperbaiki boleh lah kabari.. Saya bookmark ni. Thanks for sharing anyway :)

ummi ayu mengatakan...

linknya jgn mati yah bagus game ini ^^

Unknown mengatakan...

seseorang tolong beri saya the lost orb sama yg paling baru shadow of the mist, saya sudah pnya smwa 6 yg lainnya kcuali 2 itu..

Zaharal Fajri mengatakan...

seseorang tlong bantu saya ntuk yg the lost orb sama yg paling baru shadow of the mist, saya sudah pnya yg 6 lainnya kcuali yg 2 itu.. saya siap share pnya saya, harap kerjasamanya, terimakasih..

Lord Kelpo mengatakan...

Thank's kk , Izin Download..
susah skrg cari yang beginian...

Udh lama Search , baru skrg ketemu... :)


Anonim mengatakan...

Ane bisa nolongin ente tapi ente harus cariin dulu ane aveyond lost orb ama shadow of the mist yg trialny dari big fish,baru nanti bisa ane tolong

ai mengatakan...

aveyond 2, 4,5 gak bisaa
passnya salah padahal udh masukin "Nu"
yg 5 'file was no longer ...'
mohon di betulkan ya minn
terimakasih

Muhamad Faisal Rachman mengatakan...

Min semua versi aveyond nya diperbaharui ya :D
Kangen mau main aveyond lagi

pbima mengatakan...

https://www.mediafire.com/folder/xx61w7kjckixt/Aveyond

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons