Selasa, 15 Desember 2009

Download Yahoo Messenger 10 Final Full Version


Yahoo Messenger 10 Final Full Version

Siapa yang tidak mengenal software Instant Messenger keluaran yahoo, Yahoo Messenger. Software Chat ini merupakan software chat paling populer di Indonesia. Kemarin Yahoo baru saja merilis versi terbaru dari Yahoo Messenger yaitu Yahoo Messenger 10 final. Yahoo Messenger 10 Final ini telah ditingkatkan kestabilannya serta telah diperbaiki beberapa bug dan error yang sering terjadi di Yahoo Messenger versi sebelumnya.

Yahoo Messenger 10 Final dilengkapi dengan troubleshoot connection log yang sangat membantu user jika gagal login ke Yahoo Messenger. Fitur tersebut akan memberikan solusi yang bisa dilakukan user saat gagal login ke account YM.

Secara default, Installer Yahoo Messenger 10 Final Full Version harus diinstall secara online. Namun hal ini sangat menyulitkan bagi pengguna internet dengan koneksi yang pas-pasan karena selain membutuhkan waktu yang lama, juga akan gagal jika terjadi putusnya koneksi. Untuk itu berikut ini saya berikan link download Yahoo Messenger 10 Final Full Version yang bisa anda install secara offline, atau yang lebih populer dikenal sebagai Standalone Offline Setup Installer.

Sayangkan klo gak Coba!! Ayo download sekarang!!

Silahkan download Yahoo Messenger 10 Final Full Version dari salah satu link berikut ini dan anda bisa menginstallnya secara offline.

Yahoo Messenger 10 Final English Version (Bahasa Inggris) | Size : 16,25 Mb
Yahoo Messenger 10 Final Indonesian Version (Bahasa Indonesia) | Size : 16,39 Mb

Semoga bermanfaat

Kamis, 03 Desember 2009

Cheat Restaurant City Facebook Hack


Tired About game online??
wanna another cheat, here we go

Cheat Restaurant City Facebook Hack

With this tools hack you can cheating Hack restaurant city, no password indeed, download this cheat and feel the different. this hack is different of zynga poker bot
i don't have to explain the tutorial, just use this with your brain... ^^

This Cheat name is Restaurant city - piaip's City Hack
i'm forgot get it from where, when i was blogwalking i get this hacking..
use it with carefull and patient ^^


No password indeed just click here

Sumber : http://gmc-station.blogspot.com

Cara menggantikan Logo Google



Google! Ya, tentu mendengar nama tersebut sudah tidak asing lagi di telinga kalangan para maniak internet. Jika Anda bosan dengan tampilan logo tersebut, Anda bisa membuat halaman seperti Google dengan nama Anda. Misalkan, anda ingin mengganti tulisan Google dengan nama Pacaran Anda atau Fans Anda. Caranya sangat mudah. Cukup klik-klik saja logo dan style yang diinginkan, dalam sekejap Anda akan bisa memiliki halaman mesin cari seperti Google dengan nama Anda. Simak langkahnya:

1. Buka situs Funny Logo


2. Seperti gambar diatas, Tinggal Masukan nama yang Anda inginkan pada situs tersebut.
3. Tentukan style tulisan yang diinginkan, misal: Google Style.
4. Klik “Create My Search Engine”.
5. Setelah itu akan muncul tampilan “Situs Google” dengan logo yang kita inginkan.

Untuk membuat tampilan tersebut menjadi halaman default ketika Anda membuka browser, copy alamat yang tertera pada Address.

Untuk Browser Internet Explorer (IE):
1. Klik menu Tools - Internet Options
2. Pilih tab General, lalu ubah field Home Page dengan alamat tersebut.

Untuk Browser Mozila:
1. Klik menu Tools - Options
2. Pilih tab Main, lalu ubah field Home Page dengan alamat tersebut.
3. Pada field When Firefox starts, pilih settingan Show my home page, lalu klik OK.

Setelah semua langkah dilakukan, Anda bisa mencoba membuka browser dan melihat hasilnya.

"Selamat Memcoba"

Rabu, 02 Desember 2009

Free Download Startup Faster + Serial Number


Startup Faster adalah Software untuk mempercepat startup komputer Anda.
Namun demikian, Software ini bukan hanya mempercepat Startup Saja dan juga dapat mengurangi Waktu meload Windows Anda, serta meload hard disk secara efektif. Software ini juga dapat mencegah terjadi Crash pada program - program Anda sehingga menyebabkan Komputer Anda menjadi semakin lambat dari biasanya.

Mengapa demikian? karena saat komputer startup, sebenarnya komputer Anda meload puluhan program pada saat bersamaan yang disebut dengan Auto Program.

Pada Situs Resmi, Software Startup Faster ini di jual $29.99. Jika Anda menggunakan Free Trial
hanya dapat menggunakan Waktu 21 hari saja. apalagi Software ini sangat berguna bagi komputer Anda. Namun Begitu, di Blog Trikdasar sudah menyediakan Software startup secara gratis dan sudah menyediakan SErial NUmber..

Untuk Download software ini klik disini
Dan Serial Number Startup Faster disini

Saya menyarankan Bahwa Software startup faster ini jika digabungkan dengan Auslogics BoostSpeed maka komputer Anda akan meningkatkan kecepatan Semaksimal 500%

Selamat Mencoba

Sabtu, 28 November 2009

Pantang Larang di Laut


Bulan yg lalu, saya sudah mempostingkan tentang beberapa pantang larang Saat kita berada di hutan. Kali ini saya akan membahas Jika berada di laut atau berlayar terutama seorang Pelaut.

Bagi Masalah melayu laut merupakan tempat mencari rezeki guna memenuhi kehidupan sehari-hari dan itulah sebabnya dihormati dan muncul kepentingan dari masyarakat melayu bahwa laut perlu dijaga dg pantang larang yg sudah diamalkan secara turun temurun

Ada 10 Pantang larang saat kita berada di Laut:
1. Persiapan dari seorang pelaut sebelum berangkat kelaut harus matang dan tidak boleh membalik kembali setelah turun walaupun ada barang ketinggalan.

2. Menurunkan perahu dan kapal atau pun alat diturunkan hendaklah disemah lebih dahulu melalui seorang pawang atau dukun, mis : dengan memotong ayam atau kambing sebelum barang itu diturunkan ke laut.

3. Waktu berada di laut ada kapal atau perahu janganlah bermain-main, bicara kotor atau pun bersiul-siul dan tertawa berlebih-lebihan karena dapat menimbulkan sesuatu yg tidak baik.

4. Jika hendak dilau waktu kita turun dari rumah dimulailah dengan melangkahkan kaki kanan sambil menyebutkan nama sang pencipta sesuai dengan kepercayaan masing2.

5. Jika dalam keadaan darurat perahu atau kapal sehingga di pulau Rang (pulau yg berbatu-batu) dan banyak gua disana. Janganlah kita berlindung atau beristirahat disana. Sebab ditempat itu banyak hantu atau setan serta binatang buas yang merupakan musuh kita.

6. Jika perahu kita diikuti oleh ikan jerung atau Hiu yang besar. Janganlah kita duduk di belakang perahu itu tetapi berusaha untuk menghindari ikan Jerung itu dengan Jalan terbaik adalah JIka ada ikan didalam perahu kita itu dibuang mengarah ikan jerung itu sehingga ikan jerung itu memakannya. Dan ia tidak akan mengikuti kita lagi.

7. Jika kita mandi di Sungai. Janganlah membawa jeruk purut, Sebab kita bisa dikejar atau digigit buaya. sebab buaya menganggap kita mengejek dia karena kepala buaya mirip jeruk purut itu atau berbenjol-benjol.

8. Jika kita memancing kalau pancing kita dimakan oleh siput besar. Janganlah dibuang, sebab hal ini menunjukkan tanda kita mendapat Rezeki yang tidak diduga.

9. Jika melihat air yang berputar-putar ditengah sungai. Janganlah didekati sebab situlah menunjukkan tanda-tanda ada buaya sehingga kita akan mengalami sesuatu yang tidak kita inginkan.

10. Jika Mandi di sungai Magrib atau akhir siang awal malam mendengar suara bernyanyi, berbicara, bergurau senda dan tertawa yang cukup menyenangkan sedangkan bahasanya tidak kita mengerti berpesta poranya hantu dan jin ditempat itu. Kalau tidak berhati-hati kita ikut tertawa, berbicara dan mencari tempat dimana suara itu kita dengar maka Tersesatlah kita.

!! Believe Or NOt !!

Selasa, 24 November 2009

100 Games Gratis Full Version


Lagi lagi gratis dan gratis, memang kita semua love gratisan yah! apalagi dengan game gratis. Dalam artikel ini ada 100 kumpulan game gratis yang bisa dimainkan offline maupun online. Wah..banyak banget gamenya y! apalagi ini semua full version. Menyenangkan sekali dengan hal-hal yang gratis. Tidak ada salahnya kita semua mencoba game-game ini. Tapi inget, jangan kebanyakan main game ya, bisa bikin mata sakit, lupa semuanya. Kumpulan 100 game terbaik ini saya dapatkan setelah browsing di internet dan mengumpulkan dari berbagai sumber. Walaupun game ini berbahasa inggris, tetapi gamenya sangat bermutu dan bagus kok. Para gamers aja suka game game ini, masa kalian tidak mau mencobanya? Btw, ini game yang kalian cari sepanjang tahun 2008 lo ! ok fren..lets try the game !

Untuk download, kalian tinggal klik linknya aja. Dan silahkan dicari link untuk downloadnya. Jika ada link yang rusak, Wajib lapor! Mohon maaf apabila file-filenya terlalu besar untuk anda download, anda bisa download lagi di warnet pas sepi-sepinya agar lebih cepat. Biasanya pada tengah malam atau mau subuh.

Beriku daftar 100 kumpulan game terbaik full version yang gratis :

1. Allegiance
http://www.freeallegiance.org/

2. America’s Army
http://www.americasarmy.com/downloads/

3. Anarchy Online
http://www.anarchy-online.com/free/ad_campaigns/freecampaign

4. Armada Online
http://www.armada-online.com/

5. Assault Cube
http://assault.cubers.net/

6. Bang Howdy
http://www.banghowdy.com/

7. BloodLust Multiplayer Online Vampire RPG
http://www.lasthalfofdarkness.com/bloodlust/

8. BOTS
http://bots.acclaim.com/

9. BZFlag
http://www.bzflag.org/

10. CodeRED: Alien Arena
http://red.planetarena.org/

11. Conquer Online
http://www.conqueronline.com/

12. Corum
http://corum.gpotato.com/

13. Cube 2
http://sauerbraten.org/

14. Cube
http://www.cubeengine.com/cube.php4

15. Daimonin
http://www.daimonin.net/

16. Dark Space
http://www.darkspace.net/

17. Darkeden
http://en.darkeden.com/

18. Darsana
http://darsana-game.com/

19. D-Day Normandy
http://dday.planetquake.gamespy.com/site/

20. Deicide
http://deicide.ongameport.com/

21. Digital Paint: Paintball 2
http://digitalpaint.planetquake.gamespy.com/

22. Dungeon Runners
http://www.dungeonrunners.com/

23. Entropia Universe
http://www.entropiauniverse.com/index.var

24. Eternal Wraith
http://eternal-wraith.com/

25. F.E.A.R. Combat
http://www.joinfear.com/main

26. Faldon
http://www.faldon.net/

27. Fishing Champ
http://fishingchamp.gamescampus.com/

28. Flyff: Fly For Fun
http://flyff.gpotato.com/

29. Freeciv
http://freeciv.wikia.com/wiki/Main_Page

30. FreeStyle Street Basketball
http://freestyle.sierraonline.com/

31. Frets on Fire
http://fretsonfire.sourceforge.net/

32. Gekkeiju Online
http://www.gekkeijuonline.com/

33. Glest
http://www.glest.org/

34. Global MU Online
http://www.globalmuonline.com/

35. Golf?
http://www.golfquestionmark.com/

36. Graal Online
http://www.graalonline.com/

37. Grand Theft Auto 2
http://www.rockstargames.com/classics/index.html

38. Grand Theft Auto
http://www.rockstargames.com/classics/gta.html

39. Gunbound
http://gunbound.softnyx.net/

40. Gunror
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/gr_e.html

41. Gunz The Duel
http://gunzonline.com/

42. HaloZero
http://www.dobermannsoftware.com/index.php?p=games&g=1

43. Hero Online
http://hero.netgame.com/

44. KAL Online
http://www.kalonline.com/

45. Knight Online World
http://www.knightonlineworld.com/

46. Kuma\War
http://www.kumawar.com/

47. Last Chaos
http://lastchaos.aeriagames.com/

48. Lunia
http://global.lunia.com/

49. Maple Story
http://www.maplestory.com/

50. Marathon Trilogy
http://trilogyrelease.bungie.org/

51. Martial Heroes
http://www.martialheroes.com

52. Mixmaster
http://www.mixmaster.com.au/

53. Myth War Online
http://www.mythwaronline.com/

54. N
http://www.harveycartel.org/metanet/n.html

55. Neverball
http://icculus.org/neverball/

56. Nexuiz
http://alientrap.org/nexuiz/

57. Orbiter Space Flight Simulator
http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/orbit.html

58. Parsec47
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/p47_e.html

59. Pirate King
http://www.piratekingonline.com/

60. Plasma Pong
http://www.plasmapong.com/

61. Purge
http://www.purgefinal.com/

62. Puzzle Pirates
http://www.puzzlepirates.com/

63. Racing Pitch
http://skinflake.com/games/prototypes

64. Rappelz
http://rappelz.gpotato.com/

65. Risk Your Life 2
http://www.ryl2.com.my/

66. rRootage
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/rr_e.html

67. Rumble Box
http://phackett.com/rumblebox/

68. Rumble Fighter
http://www.ogplanet.com/rf/default.asp

69. Savage
http://www.s2games.com/savage/

70. Scions of Fate
http://fate.netgame.com/

71. Scorched 3d
http://www.scorched3d.co.uk/

72. Secrets of Mirage
http://www.secretsofmirage.com/

73. Shadow Armada
http://home.comcast.net/~shadowman131/ShadowArmada.htm

74. Shadowbane
http://chronicle.ubi.com/

75. Shattered Galaxy
http://www.sgalaxy.com/

76. Silkroad
http://www.silkroadonline.net/

77. Space Combat
http://www.x-plane.com/SpaceCombat.html

78. Space Cowboy Online
http://sco.gpotato.com/

79. Starsiege: Tribes
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/tribes/other/tribes_fullgame.exe

80. Steel Panthers
http://www.steelpanthersonline.com/

81. Strange Attractors
http://www.ominousdev.com/games.htm

82. Tantra
http://www.tantra.com.ph/

83. Thang Online
http://thang.ongameport.com/

84. The Battle for Wesnoth
http://www.wesnoth.org/

85. The Dinohunters
http://www.thedinohunters.com/

86. The Elder Scrolls: Arena
http://www.elderscrolls.com/downloads/downloads_games.htm

87. The New Satan Sam
http://satansam.co.uk/blog/?page_id=11

88. Tickster
http://www.tricksteronline.com/

89. Tobolo
http://toblo.csnation.net/

90. Torus Trooper
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/tt_e.html

91. TrackMania
http://www.trackmanianations.com

92. Transfusion
http://www.transfusion-game.com/

93. Tremulous
http://tremulous.net/

94. Tumiki Fighters
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/tf_e.html

95. Turf Battles
http://www.turfbattles.com/

96. Urban Terror
http://www.urbanterror.net/news.php

97. War Rock
http://www.warrock.net/

98. Wild Metal
http://www.rockstargames.com/classics/wmc.html

99. Wolfenstein: Enemy Territory
http://www.splashdamage.com/?page_id=14

100. Xiah
http://www.gamescampus.com/xiah/

Yang sudah download, jangan sombong karena tidak berkomentar.

^ Selamat Mencoba ^

Jumat, 20 November 2009

Hack Windows XP Password Administrator [Reset]

Saya mau berbagi trik tentang bagaimana mereset password pada windows xp. sebenarnya banyak cara untuk mereset password pada account administrator pada windows xp. perlu diketahui bahwa pada windows xp terdapat 3 account. yaitu super administrator, administrator dan limit. account super administrator hanya akan muncul jika masuk dalam mode SAFE MODE atau dengan bantuan tools lainnya dengan default nama accountnya administrator. pada postingan ini tidak akan mebahas tentang account pada windows xp tetapi Bagaimana mereset password pada windows XP.

Untuk mereser password pada windows xp dapat dilakukan dengan 2 cara. yaitu manual dan menggunakan tools. saya hanya akan membahas bagaimana mereset dengan tools karena dianggap lebih mudah dan cepat.

*
Download tools berikut disini.

Password winrarnya “http://warezasaur.us” tanpa petik
*
jalankan file tersebut. sebelum menjalankan saya saranka untuk mendisable antiveirus terlebih dahulu agar file tidak terdeteksi sebagai virus
*
setelah jalan tinggal pilih reset atau del password.
*
dan anda pun bisa malkukan login di acount administrator windows xp yang terpassword.

perhatikan screen shot berikut:
2i9rrio

Gimana lumayan kan, bisa REset password Windows Xp

Selamat mencoba!!

Kamis, 19 November 2009

New Hacker HandBook

GRAY HAT HACKING:-

--Hackers Handbook





Download Link:-


Jumat, 13 November 2009

Cheat Maphack Dota Warcraft 1.24

Maphack Dota Warcraft 1.24

click the button below to downloadPassword : dreams.net

Tutorial : Login warcraft, enter room, wait until the start, tab into maphack, click all featured (just once click, or fatal eror!), to camera distance, I recommend the contents of 2000 to 2200, minimize to try, tab into ur warcraft, enjoy . and give me

Mengganti Foto Facebook lewat HP


Zaman sekarang Facebook makin populer saja dibandingkan dengan Friendster, Saya yakin para remaja-remaja sekarang kebanyakan sudah punya Facebook sendiri. Oleh sebab itu, perkembangan facebook makin lama makin canggih bisa bershare dgn orang lain, berchatting sambil maen Game FB, berdiskusi lewat forum dan masih banyak lg.

Gak herankan, pasti banyak ketagihan dengan Facebook dan juga ada orang tiap hari maen Game facebook trs. tentunya pasti ada masalah2 mengenai Facebook,. Nah, kali ini saya membagi info tentang GImana cara mengganti Foto Facebook lewat HP.

CAranya , ikuti langkah2 berikut ini:
1. Download dulu Opera mini 4.2 disini
2. Install opera mini di Hp Anda
3. buka opera mini, klik di Address www.facebook.com
4. Login FB anda ( bagi yg belum ada FB silakan sign up)
5. kemudian cari dibawah klik "Sentuh Layar" terus klik " Situs lengkap"
6. Mungkin Web Facebook menyarankan Login sekali lg, setelah login Klik Profil
7. Klik Gambar Foto Anda dan Klik Ganti foto profil
8. kemudian di tengah ada Upload foto dan klik Choose.
9. Pilih foto anda, setelah sudah di pilih.
10. Klik tombol Upload foto/unggah gambar. selesai!!

Bagi yang masih belum ngerti ato terjadi kesalahan , silakan post komentar!!

Selamat Mencoba!!

Jumat, 06 November 2009

Cara menghack Rapidshare


Sebagian besar file yang ada di pusatgratis ini berada di server rapidshare yang merupakan server file hosting terbesar dan terpopuler di dunia. Rapidsharemenyediakan account premium sekaligus memungkinkan account free user untuk mendownload file yang ada.

Jika anda mempunyai account premium rapidshare tidaklah menjadi masalah untukmendownload berbagai macam file yang anda inginkan. Namun jika anda tidak memiliki account premium atau dalam artian anda mendownload sebagai freeuser, maka anda akan mengalami berbagai macam batasan dalam mendownloadfile dari rapidshare antara lain anda hanya diperbolehkan mendownload satu file dalam jangka waktu tertentu, anda harus menunggu beberapa detik (waiting time) sebelum download button ditampilkan serta batasan kecepatan download.

Namun batasan rapidshare tersebut ternyata bisa kita hindari jika kita mengerti bagaimana trik download dan trik mengakali rapidshare. Untuk mempermudah dan menambah kenyamanan bagi anda yang ingin mendownload file di pusatgratis yang berasal dari rapidshare, maka berikut ini kami tunjukkan trik download dan mengakali rapidshare yang telah kami temukan dari banyak sumber agar prosesdownload anda menjadi cepat dan nyaman :

1. Mempercepat download rapidshare Menggunakan Situs Rapidshare leecher

Cara termudah mendownload dari rapidshare adalah dengan menggunakan situs – situs rapidshare leecher. Dengan menggunakan situs rapidshare leecher ini anda akan bisa mendownload layaknya premium user. Anda hanya perlu mencopy linkdownload rapidshare anda di kolom yang telah disediakan dan klik tombol download / get premium link, maka anda bisa mendownloadnya dengan kecepatan maksimal layaknya premium user.

Anda bisa mencari berbagai macam situs yang menyediakan layanan leech rapidshare dengan mengetikkan “rapid leech“, atau “rapidshare leecher” , atau “rapidshare leech” di search engine google. Namun karena rata – rata situs leech rapidshare ini tidak bertahan lama, maka anda harus rajin – rajin mencari situsleech yang masih aktif dan bisa digunakan. Salah satu situs leech yang saai ini masih aktif dan bisa digunakan misalnya adalah http://www.nbe-media.com/download/ yang bisa anda gunakan untuk download file rapidsharehingga 150 mb.

Situs leech ini pun terkadang membatasi anda untuk mendownload beberapa file saja dalam jangka waktu tertentu, namun tentunya anda bisa mengakali situs leechini dengan menggunakan proxy :P

2. Menghilangkan waiting time rapidshare yang membosankan

Memang trik berikut ini adalah trik lama yang kami temukan dari situs sebelah, namun tidak ada salahnya anda mencobanya. Caranya adalah silahkan anda paste link download rapidshare di browser mozilla firefox anda. Setelah itu pilih free user. Saat muncul detik waiting time hitungan mundur, paste kan kode “ javascript:alert(c=0) ” (tanpa tanda kutip) ke browser anda. Jika anda berhasil maka waiting time akan langsung 0 dan akan langsung keluar tombol download file anda. Beberapa kali kami mencoba trik ini, beberapa kali pula kami berhasil dan beberapa kali pula trik ini gagal. namun apa salahnya untuk mencoba :)

3. Mendownload banyak file tanpa harus menunggu jeda waktu yang membosankan antar download

Trik 1

Jika kita telah mendownload file dan ingin mendownload lagi, maka biasanyarapidshare akan memblock dan memberi informasi bahwa kita harus menunggu beberapa menit sebelum mendownload lagi. Hal ini dikarenakan oleh karena IP kita telah tercatat oleh rapidshare. Hal itu bisa kita hinfari dengan cara berikut ini :

1. Copy link rapidshare yang ingin anda download

2. Klik Start > Run > dan ketik CMD

3. setelah muncul command prompt, ketikkan satu per satu perintah berikut ini :

ipconfig / flushdns

ipconfig / release

ipconfig / renew

exit

3. buka browser dan clear cache dan cookiesnya

4. Paste kan link rapidshare tadi dan silahkan download lagi sepuasnya.

5. Ulangi trik ini jika anda ingin mendownload file lagi dari rapidshare tanpa harus menunggu jeda waktu antar download.

alternatif :

selain perintah diatas, anda juga bisa menggunakan perintah berikut ini dengan langkah – langkah yang sama seperti di atas :

@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit

Catatan :

1. Trik ini hanya berlaku untuk pengguna dynamic IP semisal speedy paket 50 jam atau paket 1 GB, dan tidak bisa digunakan untuk pengguna static IP semisal speedy unlimited

2. Perintah ipconfig / flushdns digunakan untuk membersihkan cookies IP public yang tercatat di router / ISP anda

3. Perintah ipconfig / release digunakan untuk melepas penggunaan ip public anda

4. Perintah ipconfig / renew digunakan untuk menggunakan kembali ip public yang nantinya akan dikira server menjadi ip yang berbeda.

Trik 2

Menggunakan proxy gratisan

1. Anda bisa menggunakan proxy gratisan yang bisa anda dapatkan di proxy4free

2. Anda pilih salah satu proxy dan port yang ingin anda gunakan

3. Buka mozilla > klik tools > options > pada tab advance > klik subtab network > klik setting

4. Ubah no proxy menjadi manual proxy configuration dan masukkan proxy beserta port nya di tempat yang telah disediakan

5. centang tanda “use this proxy server for all protokols”

6. Klik ok, kemudian clear cache dan cookies dan silahkan anda download lagi. Anda harus berganti – ganti proxy setiap kali download jika anda tidak ingin menunggu jeda waktu antar download yang begitu lama dan membosankan

4. Mengakali di blocknya situs rapidshare di kantor atau lingkungan anda.

Rapidshare yang merupakan situs file sharing terbesar dan terlengkap membuat terkadang rapidshare di block di tempat – tempat umum untuk menghemat bandwidth dan mencegah penyedotan bandwidth karena download dari rapidshare. Tempat – tempat yang biasanya memblock situs rapidshare antara lain kantor, lokasi pendidikan seperti sekolah maupun kampus serta lokasi – lokasi umum lainnya.

Jika tempat berinternet anda merupakan tempat yang termasuk memblokir akses ke situs rapidshare, jangan khawatir karena ada trik khusus untuk mengatasi dan mengakalinya. Berikut ini akan kami jelaskan trik tersebut kepada anda :

1. Buka Browser mozilla firefox anda.

2. Download dan install add on download rapidshare@office disini

3. untuk proses download dan install add on tersebut maka anda diharuskan register di situs resmi mozilla terlebih dahulu, namun anda tidak perlu khawatir karena proses registrasinya sangat mudah dan tentu saja Gratis :)

4. Setelah anda install add on tersebut, maka anda sudah bisa surfing ke situs rapidshare yang telah di block oleh administrator jaringan anda.

Thanks: HackerCenter

SELAMAT MENCOBA

Minggu, 01 November 2009

Seputar Dunia Virus Komputer


Virus komputer layaknya virus biologi, harus memilki media agar dapat menyebar ke berbagai komputer melalui : Disket, Jaringan (LAN,WAN,dll), Internet dan software yg freeware, shareware, ato bahkan bajakan.

Kali ni saya membahas tentang Jenis2 virus komputer:

Virus makro
Virus ini ditulis dengan bahasa pemrograman suatu aplikasi dan dapat berjalan jika aplikasi pembentuknya dapat berjalan aplikasi word, virus makro yg dibuat dari bahasa makro word dapat bekerja pada komputer bersistem operasi Mac ini.
Contoh:

Varian W97M, mis: W97M.Panther
Panjang 1234 bytes, akan menginfeksi NORMAL.DOT dan menginfeksi dokumen jika dibuka.


WM.Twno.A;TW
Panjang 41984 bytes, akan menginfeksi doc. Ms.Word yg menggunakan bahasa makro, biasanya berekstensi *.DOT dan *.DOC

Virus boot sector
Virus ini bisa menggandakan dirinya dan memindahkan atau menggantikan boot sector asli dengan program booting virus. Jadi, saat terjadi booting, virus akan di-load ke memori. Virus akan mempunyai kemampuan mengendalikan hardware standar (contoh, monitor,printer dsb.) Dari memori ini pula virus akan menyebar ke seluruh drive yg ada dan yg terhubung ke komputer.(cth : floppy, drive lain selain drive c:)

Contoh :

Varian Virus wyx

ex : wyx.C(B) menginfeksi boot record dan floppy

panjang : 520 bytes

karakteristik : memory resident dan terenkripsi.


Varian V–sign:

Menginfeksi master boot record

Panjang : 520 bytes

Karakteristik : menetap di memori (memory resident), terenkripsi dan polymorphic)


Stoned.june 4th/bloody!:

Menginfeksi master boot record dan floppy

Panjang : 520 nytes

Karakteristik : menetap di memori (memory resident), terenkripsi, dan menampilkan pesan “Bloody!june 4th 1989” setelah komputer melakukan booting sebanyak 128 kali.

Stealth virus

Virus ini akan menguasai tabel interrupt pada DOS yg sering kita kenal dengan “Interrupt interceptor”. Virus ini berkemampuan mengendalikan instruksi Level DOS dan biasanya mereka tersembunyi sesuai nama, baik secara penuh maupun ukuran.

Contoh :

Yakee.XPEH.4928

Menginfeksi file *.COM dan *.EXE

Panjang : 4298 bytes

Karakteristik : menetap di memori, ukuran tersembunyi, memiliki pemicu.

WXYC (yg termasuk kategori boot record karena masuk kategori stealth)

Menginfeksi floppy dan motherboot record

Panjang : 520 bytes

Karakteristik : menetap di memori, ukuran dan virus tersembunyi

Vmem(s):

Menginfeksi file-file *.EXE, *.SYS dan *.COM

Panjang : 3275 bytes

Karakteristik : menetap di memori, ukuran tersembunyi, dienkripsi

Polymorphic Virus

Virus ini dirancang untuk mengecoh program antiirus. Virus ini selalu berusaha agar tidak dikenali oleh antivirus dg cara selalu mengubah strikturnya setiap kali selesai menginfeksi file/program lain.

Contoh :

Necropolis A/B

Menginfeksi file *.EXE dan *.COM

Panjang : 1963 bytes

Karakteristik : menetap di memori, ukuran dan virus tersembunyi, terenkripsi dan struktur dapat di berubah

Virus file/program

Virus ini, menginfeksi file yg dapat dieksekusi langsung dari sistem, baik itu file *.EXE maupun *.COM. biasanya, hasil infeksi virus ini dapat diketahui dg berubahnya ukuran file yg diserangnya.

Multipartition Virus

Virus ini merupakan ganbungan virus boot sector dan virus file. Pekerjaan yg dilakukan berakibat ganda, yaitu menginfeksi file *.EXE ato *.Com dan juga menginfeksi boot sector.


Para pembaca artikel ini saya mengharapkan lebih berhati-hati dg Virus komputer karena Virus lebih berkembang pesat.

Saya pernah bertemu Virus yg bisa menghancurkan Motherboard, sekali Virus itu berjalan Motherboard hancur.

Bagi yg Ingin berbagi-bagi pengalaman Virus komputer silakan Post komen..

Jumat, 30 Oktober 2009

Thanks for All Visitors

Terima Kasih atas para pengunjung yg Setia , selalu mendukung-dukungan blog trikdasar.blogspot
Akhirnya pada bulan terakhirnya blog trikdasar mendapatkan PageRank 2.
Dalam 4 bulan ini, Jika ada terjadi kesalahan dari saya, Tlg dimaafkan.

Saya mengharapkan Para pengunjung selalu memberikan Komentar, Agar saya terus memperbaiki menjadi lebih baek dari sebelumny..


"Thanks ^ for^ All Visitors"





Rabu, 21 Oktober 2009

Internet Cell Boost Lite - Memaksimalkan Kecepatan Internet


Internet Cell Boost Lite membantu Anda untuk memaksimalkan / meningkatkan Kecepatan koneksi Internet Anda dengan langkah yang mudah dan sangat sederhana. Program ini menggunakan beberapa teknik unik untuk meningkatkan kecepatan koneksi Internet Anda sampai pada batas maksimalnya, memberikan kecepatan terbaik pada sistem anda dapat mencapai dari ISP yang anda gunakan.
Program ini bekerja dengan mengoptimalkan beberapa tweak tersembunyi seperti Optimasi TCP RFC1323, Secure TCP / IP dan Maximum Transfer Unit dalam Sistem Operasi Anda. Boost Cell internet Lite bekerja di 31 koneksi berbeda termasuk DSL atau Cable Modem, GPRS, UMTS, HSDPA, WiMax, dan Dial-Up Modem. Untuk menggunakannya, cukup pilih tipe koneksi Anda dan klik “Apply My Custom Optimizations


dari pengalaman saya mencoba program ini, program ini sangat membantu kecepatan Internet Anda apa lagi softwareny gratis..

Sayang kan klo ga pake !!
Klik download disini Internet Cell Boost Lite (1.392 MB)

JIka terjadi kesalahan dalam mengInstall silakan post komen..

Senin, 19 Oktober 2009

Cara menghack Deep Freeze



New UndeepFreeze 2009

ok this is working undeepfreeze For Version 4 standart - 6 evaluation
ok The Tutorial

Download program Anti Deep Freeze dulu Disini


Cara pemakaian Gampang sekali, ikuti langkah2 berikut :

  • open Anti Deep Freeze
  • Klik Versi sesuai di komputer Anda, KLik Apply
  • Lihat di bawah kiri da muncul program deep freeze palsu yg baru
  • Tekan shift dan Klik 2X di deep freeze yg baru td
  • Masukkan password sesuka hati u, mis : 123 dan Enter
  • Pilih Boot Thawed, klik Apply dan Reboot
  • Klik yes.. maka akan automatis Restart sendiri..
Note : Ingat jgn suka2 jebol deep freeze di Warnet, karena orang itu bersusah payah mencari
penghasilan lewat Internet.. Gunakan Program dengan bijak..

JIka terjadi kesalahan dalam pake Undeepfreeze di ajukan pertanyaan di kotak komem

Jumat, 16 Oktober 2009

Cheat Cash Ayo dance terbaru di Oktober

cheat micash 100%


Ayo dance semakin lama semakin aj populer
di Indonesia, apalagi Cheater semakin banyak!!

gk percaya sama cheat micash ma denn ???

gw buktiin.

Nih ada Cheat mi cash tapi CS ( Client Side )
klw gk percaya lyad SS !!!

itu 100% No EDIT



Klik download Disini!

Cara pemakaian ngak bingung dikit tp ga ap2,
ikuti langkah aj:
  • Copy AuCash.dll ke dalam folder audid lo.
  • trus jalanin .exe na
  • Di lobby teken F9
Powered By : Visual Basic 6.0 Enterprise

Password: gw kan berikan silakan Post di kotak komentar

Made By : Diazx13
Saya tidak bertanggung jawab bila terjadi apa" dengan
char anda & Komputer Anda..

Selasa, 06 Oktober 2009

Download Avira Premium Security suite 9 until 2011

Saat ini Avira merupakan salah satu produsen Antivirus terbesar dan terpopuler di seluruh dunia. Avira Antivirus memiliki beberapa versi, ada yang free ada pula yang berbayar. Nah kali ini saya ingin sharing pada Anda tentang Avira Premium Security Suite 9 yang berbayar itu (udah keliatan dari judulnya kalee). Namun bedanya di sini Anda tidak perlu membayar sepeserpun karena saya sudah menyediakan lisensi-nya yang valid sampai tahun 2011.


















Gimana senang kan klo bisa dapat gratis!!
Oke langsung saja silahkan unduh Avira Premium Security Suite 9 di bawah ini :

DOWNLOAD DI SINI
SIZE : 37.6 MB

Kemudian silahkan download lisensinya di bawah ini :
lisensi Until 2011

Bagi yg ingin Update secara Offline silakan download di bawah ini :
Update Avira disini

Bila ada pertanyaan atau kesulitan - kesulitan di dalam instalasi maupun hal lainnya silahkan bertanya melalui kotak komentar di bawah. Terimakasih!
Semoga bermanfatat!!

Jumat, 02 Oktober 2009

Telkomsel Main Internet Semakin Murah

Kabar Gembira Coy!!
Beberapa hari yg lalu, g dapat informasi dari Teman bahwa sekarang Daftar FC di telkomsel makin murah 10rb dapet 35Mb selama 1 bulan. Nikmati tarif GPRS Rp. 1/Kb & discount lg Flash 50%.
Wah,..
Ngak sabar nih, mw Daftar langsung uda murah diskon lg.

Cara nya Gmpang banget:
1. Ketik KAMPUS (spasi) UI kirim ke 8888
UI adalah salah satu kampus yg telah bekerja sama dgn telkomsel, ato g pernah Coba dengan sekolah "BINUS" jg bisa.. sekolahny bisa di karangan2.. eheehee..

2. Setelah mendapat balasan dr 8888. mungkin ngak lama dikit tapi sabar y!!
Lalu anda krm sms ke 3636, ketik FC (spasi) ON 10k. Untk 10rb anda mendapatkan 35Mb.

Sebenarnya ini Khusus Mahasiswa & Dosen yg msh sekolah di kampus yg bekerja sama dg Telkomsel. Tapi ngak ap deh!!
Walaupun kita bukan Mahasiswa & Dosen, kita msh bisa mendaftarkannya

Sekian dr Saya, Semoga Info berguna bagi Anda!!

Selasa, 29 September 2009

AntiVirus Lokal 2009 terdasyat Gratis!!




Sudah menjadi kenyataan bahwa virus adalah salah satu bagian yang tak terpisahkan dari ekosistem komputer khususnya yang menggunakan OS Windows. Apalagi di Indonesia, yang notabene pengguna komputernya masih banyak yang awam. Kelemahan pengguna inilah yang dimanfaatkan oleh VXer (Pembuat Virus) khususnya virus lokal untuk menyebarkan virusnya di Indonesia melalui berbagai media penyebaran dan yang terbanyak adalah melalui USB Flashdisk. Tidak hanya virus lokal, virus impor (virus luar negeri) pun tak mau kalah untuk menguasai komputer-komputer Indonesia. Mungkin dari data terakhir, penyebaran virus impor di Indonesia telah mengalahkan virus lokal. Bukan karena virus impor mempunyai kuantitas yang lebih besar daripada virus lokal, tapi karena kualitas virus impor memang harus diakui jauh lebih canggih dibandingkan virus-virus lokal buatan VXer Indonesia.

Jika ada sisi buruk, haruslah ada sisi baiknya. Bisa dianalogikan jika ada virus lokal, haruslah ada antivirus lokal. Dan memang kenyataan ini benar. Setelah serangan virus lokal secara besar-besaran di pertengahan tahun 2005, mulai bermunculan berbagai produk antivirus lokal yang hampir semuanya Freeware (Software gratis). Mungkin akan muncul pertanyaan, mengapa antivirus lokal harus ada disaat sudah adanya antivirus impor (luar negeri) yang lebih canggih dan dibuat oleh pakar-pakar profesional luar negeri. Jawabannya mudah
antivirus impor sangat tidak berguna ketika harus membersihkan virus lokal karena kurangnya support mereka khususnya untuk Indonesia. Dalam hal ini, mereka lebih memfokuskan pada pemberantasan virus secara global khususnya negara-negara maju. Sebaliknya, antivirus lokal tentunya memfokuskan pada pemberantasan virus-virus yang ada di Indonesia. Jadi, antivirus lokal adalah solusi terbaik dan satu-satunya untuk pembersihan semua virus lokal dan beberapa virus impor. Dan suatu saat nanti jika antivirus lokal sudah mampu juga untuk membersihkan virus impor, antivirus lokal mungkin dapat menggantikan sepenuhnya posisi antivirus impor yang saat ini lebih banyak digunakan di Indonesia.

Berdasarkan banyaknya jumlah pengguna antivirus lokal saat ini, bisa dikatakan bahwa 3 antivirus lokal yang mempunyai pengguna terbanyak adalah secara berurutan yaitu PCMAV, ANSAV, dan SMADAV. Mungkin Anda sudah mengenal banyak tentang PCMAV, sedikit tentang ANSAV, tapi belum tahu sama sekali tentang SMADAV.

SMADAV sama fungsinya dengan PCMAV dan ANSAV, adalah antivirus lokal tak berbayar (freeware) yang dikhususkan untuk mengatasi dan membersihkan virus-virus yang menyebar di Indonesia. Bukan sesuatu yang fiktif, disini akan dibeberkan semua kelebihan SMADAV sebagai antivirus lokal. Kelebihan-kelebihan tersebut yaitu mempunyai kecepatan scanning file tercepat, mempunyai database virus lokal terbanyak, dan mempunyai engine terpintar untuk membersihkan virus lokal sampai ke akar-akarnya. Tercepat, terbanyak, dan terpintar disini maksudnya jika dibandingkan dengan seluruh produk antivirus yang ada di dunia, baik antivirus lokal dan impor dalam hal pemberantasan virus lokal. Sebaiknya Anda mencoba untuk membuktikan fakta-fakta disini, download gratis SMADAV rilis terbaru yakni SMADAV 2009 di situs resminya smadav.net.

Suatu produk pastilah mempunyai kekurangan, SMADAV saat ini masih belum memiliki fitur RTP (Real-Time Protection) yang berfungsi untuk menjaga komputer setiap saat agar tidak terinfeksi virus, fitur ini hanya berfungsi untuk mencegah karena mencegah lebih baik daripada mengobati. Fitur lainnya yang belum ada di SMADAV yaitu fitur update otomatis lewat internet, fitur ini akan sangat mendukung fitur RTP, sehingga pengguna tidak perlu khawatir lagi komputernya akan terinfeksi virus karena SMADAV akan selalu mencegah infeksi virus dan selalu mengupdate secara otomatis database pengenalan virus-virus baru. Semua fitur ini dan beberapa fitur baru lainnya akan segera ditambahkan untuk kesempurnaan SMADAV.

Kita semua berharap, tidak akan ada lagi virus di dunia ini. Tapi ini tidaklah mungkin terjadi, karena dimana ada kebaikan pasti ada keburukan. Selama ada software baik, pasti ada software jahat seperti virus. Jadi kita lebih baik berharap suatu saat nanti semua pengguna komputer di Indonesia mempunyai dan menggunakan antivirus lokal yang mempunyai kemampuan luar biasa dalam pencegahan dan pemberantasan semua virus yang menyebar di Indonesia. Kompetisi antivirus lokal saat ini semakin ketat, dan kemungkinan besar harapan ini akan tercapai di masa yang akan datang. Tentunya, SMADAV akan terus berusaha untuk menjadi antivirus lokal luar biasa ini.
Fitur yang ada dalam antivirus ini selain untuk scanning virus juga mentediakan fitur untuk membersihkan registry yang sudah diubah oleh virus dan juga mengembalikan missing file.Buat temen-temen yang komputernya terkena virus rasanya patut mencoba antivirus yang satu ini,a insyaallah tu virus bakalan mampus... ( Download Smadav )

Gimana!! Canggih bukan Program lokal!!

Jumat, 25 September 2009

Cheat Map ghost online terbaru September 2009

Berhubungan hari2 ini jarang ol..
byk tugas harus di kerjakan....
karena banyak meminta Cheat ghost,..
Kali ini g kan posting cheat map ghost online terbaru di bulan september 2009


Cheat masih bisa digunakan di bulan september.
Ayo cepatan sebelum msh da kesempatan
Cara memakai cheat gw yakin Anda pasti, karena Cheater semakin banyak di Indonesia.

Cheat Map download disini!
Cheat ini Gw tidak ingin menyebar luas, oleh sebab itu bagi yg ingin cheat ini silakan post komem!! Gw akan kirim password ke Email Anda!!

Gunakan Cheat dgn bijak...

Rabu, 19 Agustus 2009

Beberapa Pantang Larang dalam Budaya Melayu

Pengenalan Masalah
Setiap gerak gerik dan tindak-tanduk kita serta perilaku orang melayu dipagar oleh pantang larang yang maksudnya itu bukan untuk membatasi gerak-gerak orang melayu dalam kehidupan sehari-hari tetapi untuk menjaga agar sikap perilaku dan kegiatan orang melayu tersebut tetap dalam lingkaran kehormatan dan keamanan.

Semua pantang larang melayu itu terkandung sanksi-sanksi yang berat yang berbau takhyul atau mistik.Tujuan adanya pantang larang dengan sanksinya itu memberikan agar pantang larang itu dipatuhi dan tercapailah tujuan yang baik. Kita hendaklah percaya bahwa nenekmoyang itu diwariskan agar anak cucunya mematuhi hal tersebut.

Pantang larang pada situasi tertentu dan tanda-tanda dari kejadian alami

Sebagai contoh yang dapat disaksikan atau dibuktikan dan kehidupan sehari-hari :
  • Jika kita larut malam melewati tempat yang gelap katanya selalu ada hantu yang mengikuti kita.
  • Jika kita akan keluar rumah kebetulan kaki terkena bendulan pintu katanya ada suatu kesialan akan menunggu kita diluar rumah atau dijalanan sebaiknya kepergian kita dibatalkan dulu.

Bagi yang suka berkemah atau berburu binatang di hutan sebaiknya mengetahui adanya 6 Pantang Larang waktu kita di hutan :
Pada waktu kita berada di hutan dilarang berteriak keras-keras sebab menurut budaya melayu ini suara keras kita itu akan dijawab oleh hantu / setan menyebabkan kita tersesat didalam hantu itu dan juga suara. Kita yang keras itu didengar oleh binatang buas sehingga mereka mengetahui tempat kita dihutan itu.
  • Jika kita berburu binatang ke hutan beberapa orang janganlah berpisah-pisah sebab hantu tanah/jembalang dapat mengubah bentuk dirinya kadang-kadang seperti kawan kita atau seperti binatang yang kita buru
  • Jika kita berada di hutan jangan memegang pohon yang berwarna merah namanya rengas, sebabnya memegang pohon tsb akan berakibat fatal dapat terkena penyakit kulit yang menyebabkan tangan kita gatal-gatal dan sakit sekali.
  • Jika kita berada di hutan, tidak boleh bersiul sebab suara kita itu didenganr oleh sebangsa hantu hutan yang namanya langsiur sehingga ia mengetahui tempat kita.
  • Jika tersesat di hutan, janganlah tidur diatas dahannya yang besar atau ditepi sungai, sebab kita bisa jatuh dari pohon dan dianiaya oleh hantu sehingga menjadi mangsanya.
  • Jika kita di hutan, kita mendengar suara panggilan janganlah dijawab sebab yang memanggil itu adalah suara hantu dan kalau dijawab kita akan tersesat / ada musuh yang ingin mengianiaya kita.
  • Jika di hutan, janganlah bicara takabur karena kadang-kadang dapat terjadi atau bertemu dengan apa yang dibicarakan terdahulu sehingga kita menjadi takut atau tidak dapat mengatasinya.

Bagi yang sudah baca artikel ini, tolong “jangan melanggar pantang larang di kehidupan kita”

Believe or Not!!
Menurut pendapat Anda Gimana!! Silakan berkomentar…

Jumat, 14 Agustus 2009

Free Google secret ebook



Kalian pasti kenal dengan OM-google. google merupakan salah satu mesin terhebat dan terbaru dari searching yang lain.. pasti anda belum tahu rahasia di google.
Sebenarnya buku nih harus dibayar over $1200 "best seller"
Ayo dapatkan buku rahasia di google.. Sayangkan klo ga terbaca..
Tapi disini selalu gratis..

Contains:
- Google hackers guide.pdf
- Google hacker.pdf
- Google hacking at your finger tips.pdf
- Secret google tactics product.pdf

Ayo jangan ketinggalan lagi!! baca sekarang!!
SIZE : 3.784 KB
DOWNLOAD

Kamis, 13 Agustus 2009

Final Safari 4 the World's faster




Safari 4 sudah lama sekali keluar tapi baru dirilis versi finalnya.Safari 4.0.530.17 merupakan browser tercepat di dunia saat ini.Dari versi betanya,versi finalnya memiliki banyak perubahan.Diantaranya safari 4 kini memiliki tampilan baru yang lebih fresh dan lebih baik dari versi betanya.

Selain itu di versi finalnya jelas berkurang beberapa bug yang ada pada versi betanya.Browser ini memiliki 150 fitur baru yang tidak dapat ditemui di safari 3.Safari 4 memiliki kecepatan 2 kali lipat lebih cepat dari pada mozilla firefox 3.5 dan memiliki kecepatan 7 kali lipat daripada Internet explorer 8.Perbandingan yang sangat jauh.

Bukan hanya masalah kecepatan yg berkali-kali lipat dari safari 3 tapi juga keamanan dalam browsing juga ditingkatkan.Jika anda penggemar blogging maupun FB browsing safari 4 final ini sangat bagus untuk digunakan.Isi filenya hanya 27.16 mb.

Klik disini untuk download Safari 4 final dari Mediafire

Hasil benchmark web browser performance yang memperlihatkan Safari 4 tercepat




Tags:Download Safari 4.0.530.17 Final,download safari 4 final,Download latest safari,Safari 4.0.530.17 Final,download best browser,download browser terbaik,download fatest browser,Download browser tercepat,browser safari 4


Klik download disini!!

Senin, 10 Agustus 2009

63 Keylogger terbaru Gratis !!


Bagi para lamerz maniak hacking tools pasti sering mendengar keylogger. :D. Apa sih keylogger ? Keylogger merupakan tools yang pada dasarnya memiliki sebuah fungsi untuk melakukan monitoring semua akitivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah PC. Mulai dari merekam password yang diketikan, chatting di instant messaging, program apa saja yang dijalankan oleh user, apa yang dilakukan user pada program tersebut, dan semua yang diketikkan di keyboard hingga pergerakan mouse, bahkan beberapa keylogger yang telah lama beredar mengincludekan fasilitas pengcapture layar monitor setiap 5 menit sekali, dan outputnya adalah HTML. Ada beberapa keylogger yang cukup menarik, diantaranya ada yang dapat mengirim hasil dari monitoring aktivitas tersebut ke email sang penanam keylogger tersebut. Sehingga si penanam keylogger tersebut dapat melihat semua aktivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah pc melalui email.
Jelas keylogger ini bersifat kontroversial seperti 2 mata pisau, positif, negatif, membangun dan menghancurkan. Tidak cukup waktu untuk mendiskusikan semua hal tersebut.
Untuk menambah koleksi hacking tools anda, :D silahkan unduh 63 keylogger terbaru yang cukup handal ...

Berikut daftarnya :
1. 007 Keylogger Spy Software 3.873
2. Active Key Logger 2.4
3. Activity Keylogger 1.80.21
4. Activity Logger 3.7.2132
5. ActMon Computer Monitoring 5.20
6. Actual Spy 2.8
7. Advanced Invisible Keylogger v1.9
8. Advanced Keylogger 1.8
9. Ardamax Keylogger 2.9
10. BlazingTools Perfect Keylogger 1.68
11. Blazingtools Remote Logger v2.3
12. Data Doctor KeyLogger Advance v3.0.1.5
13. Local Keylogger Pro 3.1
14. ExploreAnywhere Keylogger Pro 1.7.8
15. Family Cyber Alert 4.06
16. Family Keylogger 2.80
17. Firewall bypass Keylogger 1.5
18. Free Keylogger 2.53
19. Ghost Keylogger 3.80
20. Golden Eye 4.5
21. Golden KeyLogger 1.32
22. Handy Keylogger 3.24 build 032
23. Home Keylogger 1.77
24. Inside Keylogger 4.1
25. iOpus Starr PC and Internet Monitor 3.23
26. iSpyNow v2.0
27. KeyScrambler 1.3.2
28. Keystroke Spy 1.10
29. KGB Keylogger 4.2
30. KGB Spy 3.84
31. LastBit Absolute Key Logger 2.5.283
32. Metakodix Stealth Keylogger 1.1.0
33. Network Event Viewer v6.0.0.42
34. OverSpy v2.5
35. PC Activity Monitor Professional 7.6.3
36. PC Spy Keylogger 2.3 build 0313
37. PC Weasel 2.5
38. Personal PC Spy v1.9.5
39. Power Spy 6.10
40. Powered Keylogger v2.2.1.1920
41. Quick Keylogger 2.1
42. Radar 1.0
43. Real Spy Monitor 2.80
44. Real Spy Monitor 2.80
45. Remote Desktop Spy 4.04
46. Remote KeyLogger 1.0.1
47. Revealer Keylogger Free 1.33
48. SC Keylogger Pro 3.2
49. Smart Keystroke Recorder Pro
50. Spector Pro 6.0.1201
51. SpyAnytime PC Spy 2.42
52. SpyBuddy 3.7.5
53. Spytech SpyAgent 6.02.07
54. Spytector 1.3.5
55 Stealth Key Logger 4.5
56. System keylogger 2.0.0
57. Tim’s Keylogger 1.0
58. Tiny Keylogger 2.0
59. Total Spy 2.7
60. Windows Keylogger 5.04
61. Win-Spy Pro 8.9.109
62. XP Advanced Keylogger 2.5
63. XPCSpy Pro version 3.01

Silahkan download di sini ...
http://rapidshare.com/files/191921436/Aio_Keyloggers_Pack.part1.rar
http://rapidshare.com/files/191921441/Aio_Keyloggers_Pack.part2.rar

Thanks
to : Ilmuwebsite.com

Minggu, 09 Agustus 2009

Meningkatkan 1000 Visitor Blog Dalam 48 jam

Sedikit putar otak, saya mencoba googling untuk mencari situs-situs luar negeri yang menawarkan link exchange serta pemasangan iklan gratis, karena target pengunjung yang saya mau memang diluar Indonesia.

Tentu saja anda pasti akan berkata tidak mungkin dalam 48 jam bisa mendatangkan 1000 visitor keblog.Tapi bagi blogger senior hal ini tentu akan bisa.Bagaimana caranya?
Dengan memanfaatkan social bookmark yang bertebaran didunia maya.Social bookmark Indonesia yang lagi tren saat ini adalah infoGue.com dan Lintasberita.com.Postingan blog anda dapat anda masukkan pada social bookmark ini yang sebelumnya anda harus registrasi dulu.
Atau bagi anda yang mempunyai postingan berbahasa Inggris dapat memanfaatkan document hoisting site dari luar, seperti:
• http://www.scribd.com
• http://www.issuu.com
• http://www.docs.google.com (click share > Publish as webpage)
• http://www.prezi.com
• http://www.calameo.com
• http://www.docstoc.com
• http://member.thinkfree.com/member/goLandingPage.action
• http://www.loosestitch.com
• http://www.live-documents.com/
• http://bookgoo.com/
• http://wwww.mixedink.com/main.php
Tapi khusus social bookmark yang ini, postingan anda harus diubah dulu kedalam bentuk file pdf .Anda dapat menggunakan https://createpdf.adobe.com/ untuk menconvert file word ke pdf.
Silakan mencoba dan dapatkan traffict kunjungan yang banyak pada blog anda

Jumat, 07 Agustus 2009

Website mencari Crack dan Serial NUmber Terbaik


Kesalkan Klo sofware maupun games ngak full... apalagi software - software premium..
harus beli software ato games... Tapi Anda pasti pengen Gratis kan....!!!

Sebenarnya ada beberapa website baek hati mw kasih Crack, Serial Number ato keygen..
Kepada kita... Cuman, kita belum sadar...

Nih,.. Webny:

* Astalavista.box.sk - Situs Search Engine terbaik di dunia
* Andr.net - Komunitas dan Website Crack terbesar di dunia.
* Cracks.am - Situs Pencarian Crack terpopuler
* CrackDB.com - Database crack yang luar biasa besar
* Keygen.us - Cracks, serial numbers, keygens
* Crack.Ms - Situs pencari crack yang lainnya
* Crackz.Ws - Website Crackz
* CrackArchive.Com - Kumpulan crack yang baik
* CrackzPlanet.Com - Situs yang database cracknya besar
* CrackWay.Com - Kumpulan database crack yang besar
* MsCracks.Com - Mesin pencari crack
* CrackPortal.Com - Mesin pencari crack lagi...
* TheCracks.Us - Kumpulan crack software
* KeyGen.Ru - Situs crack asal rusia
* Seriall.Com - Di Update setiap hari serial, crack, dll.
* FreeSerials.Com - serials, cracks, game codes, dll.
* SerialSite.Com - Situs serial yang elok banget
* Serials.Ws - Kumpulan serial yang lumayan banyak
* SerialKey.Net - Gak belibet, gak rumit,,,itulah serialkey...it's so simple
* SerialArchive.Com - Situs adiknya CracksArchive.Com
* KeyGen.Name - keygens, cracks, serials, no cd, keys
* TheKeys.Ws - Situs yang menggunakan fixed width font.
* FreeSerials.Ws - Database Serials
* FreeSerials.Spb.Ru - Serial gratis, dlll.

And The last One...http://download-crack-serial.com/

Gimana ngak kesal lg kan...

Semoga berhasil!!

Mengizinkan Akses Jaringan dengan Password Kosong


Secara umum, Windows Xp tidak mengizinkan orang lain mengakses ke komputer kita dengan password kosong. Tapi, ingat!! Sekarang Ilmu komputer semakin berkembang. Oleh sebab itu, Ada cara agar bisa mengakses komputer tanpa memasukkan password dengan kata lain disebut blank password.

Nih,.. Tipny :

  1. Tekan Windows Key + R, ketik gpedit.msc. Klik Ok
  2. Buka folder : Computer Configuration - Windows Settings
  3. Klik Security Settings - Local Policies - Security Option.
  4. Klik dua kali Account : Limit local account use of blank passwords to console login only
  5. Pilih Disabled. Klik Ok.

Rabu, 05 Agustus 2009

Hacking Modem Speedy dan penangannya


Sebenarnya sudah lama sekali telkom mengadakan diskon besar-besaran untuk meraih pelanggan sebanyak-banyaknya. Udah dulu promosinya. :D

Sama dengan bug-bug yang lainnya, konfigurasi default akan membuat pihak luar yang tidak diinginkan seperti cracker dengan mudah mengeksploitasi secara besar-besaran sehingga memanen username dan password menjadi sesuatu yang memungkinkan sekali untuk dilakukan. Contoh bug yang buruk, yaitu username default dan password yang default.

Sebelum ngejabarin masalah teknisnya, berikut alat-alat yang diperlukan :


Browser Internet ( mau yang banyak bugnya, maupun yang sedikit bugnya )

Website dengan log system flat file ( diambil dari artikelnya Anggi J. )

Aplikasi Instant Messaging, ex : Yahoo Messenger ( Social Engineering )

Internet Password Asterisk Reveal

( http://www.nsauditor.com/freeware/downloads/IEAstRecover.exe )


Langkah Pertama

Silahkan anda baca artikel http://www.ilmuwebsite.com/detil_php_tutorial/2/_Membuat_System_LOG_dengan_FLAT_FILE/
, cara memasang log system flat file. Digunakan untuk mendapatkan alamat ip dari sang korban.


Langkah Ke Dua

Inti dari artikel ini adalah pencarian user yang akan dijadikan korban. Anda bisa menggunakan aplikasi IRC ataupun instant messaging yang lainnya. Alangkah baiknya anda menggunakan aplikasi IRC, seperti mIRC ataupun yang lainnya, karena fasilitas whois yang ada didalamnya mempermudah kita untuk segera mengetahui IP sang korban, tapi pada beberapa kasus, adakalanya user yang advanced menggunakan anonymous proxy yang tentunya menyembunyikan IP asli miliknya. Sehingga perlu teknik social engineering yang lebih ampuh lagi. Berikut ada sedikit percakapan antara seseorang sebagai intruder dengan sang korban menggunakan aplikasi yahoo messenger :


Mamang (intruder) : dah liat situs ini belom, ilmuwebsite.com ???

Sang_korban : apaan tuh ?

Mamang (intruder ) : situs keren punya orang keren, ngebahas tentang berbagai artikel mengenai kekerenan. Coba deh liat.

Sang_korban : coba, gw liat dulu. # kena!!

Mamang ) intruder ) : gimana keren kan ? eh, gw off dulu yah. C U


Situs ilmuwebsite.com tersebut, merupakan sebuah contoh situs yang anda gunakan untuk merecord ip sang korban. Anda bisa memasang log system flat file pada situs milik anda. Dengan mengusahakan sang korban tertarik untuk mengunjungi situs yang telah dipasang log system flat file.

Contoh IP yang sudah dilog dalam flat file,


Waktu: Fri, 06 Jul 2007 12:47:04 +0700 | IP asli: 125.161.2.85 | Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90) | URL: / | Referrer: | Proxy: | Koneksi:

Langkah Ketiga

Setelah mendapatkan alamat ip sang korban, yang perlu anda lakukan adalah membuka browser, kemudian pada address bar isi dengan alamat ip yang telah anda dapatkan, sebagai contoh yang saya dapatkan adalah http://125.160.#.# isikan username dengan admin dan passwordnya admin. Jika anda beruntung, anda akan langsung dihadapkan kepada halaman username ADSL dan tentunya password yang asterisk. Untuk membuka password yang asterisk, anda cukup menggunakan Internet Password Asterisk Reveal.

Penanganan

Sebenarnya dengan mengganti password yang default pun itu sudah bisa mencegah teknik seperti ini. Dan intinya password yang kuatlah yang susah untuk dimanfaatkan. Password yang kuat ini memiliki lebih dari 8 digit, dan merupakan gabungan dari angka huruf dan special character. Ex: ilmVw3851te --> bentuk lain dari ilmuwebsite


Sayangnya, telkom telah menerapkan system yang unique, sehingga account speedy tidak bisa digunakan pada jaringan telepon yang berbeda. Dan tentunya anda tidak bisa men-take over account yang sudah didapatkan. Mohon Maaf, artikel ini hanya sebagai contoh pembelajaran.

Default password untuk setiap modem :

http://www.elitehackers.info/defaultpasslist.php

// Greetz : ilmuwebsite.com

Portable Password manager Collection


Saking banyaknya akun yang anda miliki terkadang kerepotan dalam menghafalnya satu persatu, sehingga ada hal-hal praktis yang mungkin biasa dilakukan, seperti menyimpan informasi account yang penting ini ke dalam suatu catatan kecil dalam notepad. Hal ini sungguh mengerikan karena sangat beresiko. Dan banyak juga user yang memiliki berbagai macam akun mulai dari email, dan lain sebagainya namun memiliki password yang sama untuk semua akun, hal ini sama mengerikannya. Terkadang sekilas terpikir, adakah tools yang dapat memanage banyaknya akun tersebut kedalam satu database password namun memiliki tingkat sekuritas yang tinggi. Jawabannya Ada, bahkan banyak sekali, Password manager, memungkinkan anda untuk memanage password-password account anda yang begitu banyaknya, mulai dari account email, forum, cpanel, milis, social networking, bahkan cc sekalipun. Cukup hafalkan satu password ( password database password manager ) mewakili sekian banyak password akun anda. Password Manager yang cukup menarik perhatian penulis salah satunya nPassword – Portable Password Manager. Dengan tata letak yang user friendly membuat management password jauh menjadi lebih mudah dan mengasyikan. Fitur yang menarik lainnya adalah, anda dapat mengkonfigurasi shortcut-shortcut sendiri untuk copy paste dari database password yang ada tanpa harus mengetikkan satu persatu username dan passwordnya, sebagai contohnya ketika anda akan melakukan login di gmail cukup ketik win + N untuk mengisi username anda di field username, dan win + V untuk mengisi passwordnya. nPassword ini merupakan aplikasi portable yang memiliki size yang kecil, hanya berukuran 428 Kb tapi mampu dalam memanage password dengan baik, dengan enkripsi AES 256 bit.

Anda dapat mengunduhnya di sini
nPassword Portable Password Manager

Thanks
to :ilmuwebsite.com
ilmukomputer.org

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons