Jumat, 25 September 2009

Cheat Map ghost online terbaru September 2009

Berhubungan hari2 ini jarang ol..
byk tugas harus di kerjakan....
karena banyak meminta Cheat ghost,..
Kali ini g kan posting cheat map ghost online terbaru di bulan september 2009


Cheat masih bisa digunakan di bulan september.
Ayo cepatan sebelum msh da kesempatan
Cara memakai cheat gw yakin Anda pasti, karena Cheater semakin banyak di Indonesia.

Cheat Map download disini!
Cheat ini Gw tidak ingin menyebar luas, oleh sebab itu bagi yg ingin cheat ini silakan post komem!! Gw akan kirim password ke Email Anda!!

Gunakan Cheat dgn bijak...

52 komentar:

Anonim mengatakan...

wah bos ntu cit saya puny tapi saya bingung gimana pakenya .. .
pasti ada server ilegal ..
gimana caranya bos

T3rry Chen mengatakan...

@Anonim

Gampang koz Nih g ksh tw cara pakenya:
1. buka Char u dan Cheat
2. pegi dmn Anda mw HUnt
3. tekan F2 (stealth & auto Item)
4. tekan F3, kecuali Job Fighter Tekan F4(supaya damageny lbh kuat)
5. Jalan terserah kemana arah (nyampe char u terbang keatas) nih berarti anda uda benar..
Jangan Anda Gak akn bergerak dan ngak let dikit..
6. Tekan F7 (untuk auto space)

Anonim mengatakan...

kasih tw donk pass nya,, nih email gw ryuki.nakamura@hotmail.com

Anonim mengatakan...

kk passnya apa? email gw ainxupay@ymail.com kasi tau yah

hendra mengatakan...

kk kasik cheat ghostnya dong kirim ke wongso.wilson@yahoo.com,butuh nih kk plizz!!!;)

Anonim mengatakan...

kk kasi password cheatnya plizzzzz tolong donk kasiih passwordna kirim ke email harryrismananda@yahoo.com toloooooong!segera dikirim yah kk!

Anonim mengatakan...

kk cheatnya masi bisa ga?
kalo masi bisa kirimin pss nya ke
kinghammer07@yahoo.com

T3rry Chen mengatakan...

Cheat mapny masih bisa digunakan sampai skrg..
pakelah cheat trs..

XsPaWnTX mengatakan...

kk, ksih taw pass'a donk pliss! kirim ke david_xspawntx@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

kk bisa adain cheat cash ato hon ghost online gak???kalo bisa tolong dikirim ke alamat email ainxupay@ymail.com yah....dimohon cheatnya karena sedang krisis duiD^^

Anonim mengatakan...

cheat map y..
mmm.. boleh di coba ni...
kirim passnya k email rayquaza_29@yahoo.com y...

T3rry Chen mengatakan...

@Anonim

Cheat Cash dan hon, krg mci belum da..
tlg sabar..
Pass Cheat map ny uda dikirim ke email anda..

Steven mengatakan...

bagi dunk cheat ny, nih email gw capr1c05n_p3ac3@yahoo.co.id, ditunggu

Johnsis mengatakan...

kk ini aku johnsis aq mo coba citnya plizz kasih tau paswirdnya dong ini e-mail aq aloisius_johnsis@yahoo.com kk makasih banyak ya aq tunggu
...thx

T3rry Chen mengatakan...

@Steven & Johnsis

Pass cheatny uda dikrm ke email msg2
di Check kembali email Anda

sandy mengatakan...

bagi dunk pasnya... tolong kirim ke baleng_cool@yahoo.com... THX B4....

Anonim mengatakan...

bgi2.... kasim_wijaya@yahoo.co.id
kk yg baik tlong ksh tw y ...^^^^^^^^

Club mengatakan...

kk kirim ke danieljoe98@gmail.com kk plissss need

Club mengatakan...

tanya lagi wkwkwkw,, itu chit 1 map ny shortcut yg F. Brp ya

T3rry Chen mengatakan...

Cheat ini udah terdeteksi Oleh GM..
tidak bs pake lg..
Tlg Sabar y..

tunggu ke update ny..

Anonim mengatakan...

dikit lagi mo maintenance tolong adakan cheat baru yah

r3ndy mengatakan...

ksi tau donk paswordnya ke im_rendy@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong donk krim cheat yg terbaru..... sklian pass nya krim ke melvin_linez@yahoo.co.id yo.... ta tgg

citter109 mengatakan...

kk tolong bagi cit map terbarunya yang buat server ponix,,.,,,,.,.,.,.
kirim ke anjun_boyz@yahoo.co.id
thank

Ricky mengatakan...

kk passnya dunk.. thecouper@yahoo.com
thx ya...

Ricky mengatakan...

kk kirimin chit terbaru beserta passnya dunkk... kirim ke.. thecouper@yahoo.com
thx bget ya kk... dr tdi kg ketemu2 chitna.. huhuhuhu..

Ghost Cheat mengatakan...

kasih tau passwordnya dong kk
nih e-mail aku luigi_ezra@yahoo.com
Makasih ya kk

donny mengatakan...

kk bagi cheat na donk :)
email : 444rpm@gmail.com

di tunggu email untuk pass nya
thx :)

adi mengatakan...

adi said....

kk yang saya hormati^_^
bagi saya cit ya donk yang terbaru plizz..

email ya :black_market_cute.com
thx sebelum ya

chunau mengatakan...

ke banned g sih tuh ky gitu.....
klo g mau dong.....
chunau.jr@gmail.com

Anonim mengatakan...

maaaaauuuuuuuuuuu...


G_tobe@rocketmail.com

Hembada mengatakan...

kirim pass nya ke email q : kurniawaking@yahoo.com

stevanus mengatakan...

kasih tw passwordnya donk
kirim ke dark_crossx@yahoo.com

Kevin mengatakan...

kasih tw passwordnya donk
kirim ke kevinkristanto95@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ni e-mail wa ksih tau gan tentoexplode@yahoo.com

Anonim mengatakan...

cit gtu doang mah gw jga punya !
tpi kan yg kya gtu mah dah gk bisa coy !
w ad 1 map baru tpi khusus warior klo maw pm !
w kaih tw web ny !
021 92082295

yohanes mengatakan...

kk kirimin ke saia dong
orangterkeren@yahoo.com
btw thx b4

Anonim mengatakan...

kk aku juga mau kirim ke misskrit@yahoo.com yaaa plissss

Anonim mengatakan...

kirim ke boom_gaskins@ymail.com pass na :D

Anonim mengatakan...

KK Plizzz ksi tau pass nya...
Email w Andrian_OcTz@yahoo.com
Kk klo leh tao skarang cit na msi isa di pke g???

Anonim mengatakan...

KK AQ MINTA CHEAT 1 map BWAT SMUA JOB YA OK.
EMAIL Q :alexanderstevengunwan@yahoo.com Ya KK MAKASI SALAM KENAL STEVEN

Anonim mengatakan...

kk mnt pass nya
email ku s4n94@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kk . minta pass nyaa .
ini email ku : e_zee_good@yahoo.co.id

Di tunggu passnyaaaaaaa

Anonim mengatakan...

kk aq minta pass nya dund
nih e-mail aq : daksa_febrinandana@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

KK smua kirimmin aq CIT kill 1 map donk + passwordna TQ ni yahoo gw

rfavbyan@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kk...........semua yang pada baek-baek
kirimin cheat kill 1 map juga dah cukup and passwordna ok kk yang baek..........
efraimsutopo27@yahoo.com
kirimin ok....... :)]

Anonim mengatakan...

kk kirim ke aku dong pasnya ni emailnya
Dragonblast82@yahoo.com

T3rry Chen mengatakan...

Cheat ini uda tak berfungsi lg. Jika anda msih menginginkan nih pass cheatny "terrychen"

Silakan update cheatnya sendri.

gibraltar mengatakan...

kakak passwordnya apa?
tolong kirim secepatnya ke emailku:
gibraltar.ashkar@gmail.com
jangan tipu kami ya kak!!!!

Anonim mengatakan...

kasi cheatnya dunk

novrizqi96@gmail.com

terrychen mengatakan...

Cheat ini ud lama ga bs pake.. silakan lihat artikel cheat terbaru..

Anita Tri Ulina mengatakan...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons