Minggu, 11 April 2010

Cheat Map Ghost online gratis Update Terbaru

http://cheatghostterbaru.files.wordpress.com/2010/03/1.jpg?w=300&h=218


Cheat ini masih bisa dipakai sampai sekarang.

Cheat ini saya dapatkan dari teman yang sudah membeli dari Mr.fungky. karena itu saya sebel, sekarang Gak ada Cheat gratis! Saya sangat kesal kepada cheater yang mampu membuat cheat dengan harus di bayar segala. untuk membeli Cheat Mr.fungky Seharga 200rb.
Oleh Sebab itu kali ini saya memposting Cheat ini untuk GRatis demi teman - teman yang suka memakai Cheat.

Sedikit keterangan cheat ini:  
Cheat Ghost Online Terbaru ini Sangat Efektif untuk membunuh monster yg terbang seperti ABYAS dan RAJA² nya.
CHEAT GHOST ONLINE TERBARU INI BISA DI GUNAKAN DI SERVER DRAGON DAN SERVER PHONIX

Cara pemakaiannya seperti biasanya. Ya uda langsung saja download Cheat GO GRatis


Untuk PASSWORD : "www.trikdasar.blogspot.com"


Bagi yang sudah Download cheat ini Jangan Lupa Ucapkan terima kasih!!

17 komentar:

Fenomena Alam Semesta mengatakan...

muaantabs...! salut buat sobatku yang satu ini, bener sekarang pada minta bayaran sob,thanks berat..

T3rry Chen mengatakan...

@Fenomena
Thz pujianny Sob.! w berusaha m'hdrkn Serba Gratis!

akhatam mengatakan...

Wih keren deh cheatnya.. Salam kenal ya bro!

T3rry Chen mengatakan...

@akhatam salam kenal jg bro!! GRatis selalu!!

aldo mengatakan...

password na apa kk

T3rry Chen mengatakan...

aduh blum tahu y..
password kan gw uda cantum diatas..
ni Password Cheat "www.trikdasar.blogspot.com"

sekawan mengatakan...

Belum perar pakai sob,tank's atas sharing'nya

SOLUSI KERINGAT BERLEBIH mengatakan...

salam kenal yaaa....
tukeran link yuuk
link kamu udah ada loh di blogku

thx berat yaa
sukses selalu

DeddyCamp mengatakan...

sob Sekarang masih bisa kan..??

T3rry Chen mengatakan...

@Solusi keringat
thx y uda psg link w, tp link puny u ap? koz ga dicantumkan!

@DeddyCamp
msh bs pkai sob!

suryadewa mengatakan...

wah saya belum pernah coba tuh sob gamenya hehehe tp makasih lah dah di share.. tambah ilmu juga gw sob hehe

suryadewa mengatakan...

lupa hehehe... coment saudara sudah saya jawab di postingan saya xixixixixi :D

masterGOmaster mengatakan...

btw...dimana cboxnya sob !! oke sob aku coba download.makasih

Dr. Sabaric mengatakan...

Hello from Belgrade my friend, have a wonderful Sunday ! :)

Anonim mengatakan...

kk minta tutorialnya dong, thx

terrychen mengatakan...

Sorry dc.. Cheat ini uda 2 mggu yg lalu.. Sudah ga brfungsi lg.. silakan baca artikel cheat yg terbaru..

Thx..

Anonim mengatakan...

om makasih banyak yahh,suksess

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons