Selasa, 06 April 2010

Teknik mencari Serial Number dengan menggunakan Serial Words

TahuKah Anda Serial Words?
Sebuah generator yang sudah dikumpulkan dari beberapa serial baik dari PC, Games, PS2, XBOX dll. Kelebihan Serial Words adalah Anda bisa langsung mengupdate dari Internet. Semakin Anda update semakin pula banyak Serialnya.

Kesalkan? klo Anda download program/Games hanya trial/demo. hanya hitungan beberapa hari bahkan hanya sejam.




Cara penggunaannya gampang?
Tinggal jalankan aplikasinya. Sebelum jalankan, Nonaktifkan dulu Antivirusnya. Kenapa demikian?
karena Para pembuat software  sudah bekerja sama dengan PT. AntiVirus. Sebabnya para pembuat software pasti lebih waspada dengan para hacker/cracker yang tukang pembuat SerialNUmber, Crack, Patch,Keygen,dsb.
Supaya para pembuat Software tidak merugikan software yg sudah bersusah payah untuk membuat sebuah program sedangkan kita pasti menginginkan Software yang selalu Gratis. Benar bukan?
Maka itu, Jika Komputer anda ada Crack, patch atau keygen automatis Antivirus sudah mendeteksi sebagai program Virus.
Jadi Sekarang Anda mengerti kan? Kenapa Crack, Patch atau keygen dideteksi Sebagai Program Virus, Padahal tidak berbahaya bagi komputer kita.

Jangan Lupa SERIALS WORLD ini bisa update sendiri jika connect internet jadi jangan khawatir, pasti koleksi serial kamu makin bertambah. Sekarang ini Saya sudah mengupdate Versi terbaru 3.2.9.039 tentunya pasti berbagai software maupun Games gratis menanti Anda?

Tertarik bukan?
Silakan download di Sini!

Silakan Berkomentar jangan Hanya main ambil Saja!!

20 komentar:

Anonim mengatakan...

WAh..Bgs nih. Izinkan gw Sedot ya Bos!!

T3rry Chen mengatakan...

Mas,.. silakan aj sedot..
Sering2 kunjungi lg y.. msh byk artikel baru loh.

deddy mengatakan...

Bro Mau tanya ni..???

ada ngak software yang bisa mencari password facebook dan email,..??

T3rry Chen mengatakan...

@Deddy
Blm ada Sob! Klo software kyk itu trmsk Program illegal.. Susah Cari!!

deddy mengatakan...

okey dech sob,,,

Nada Duniaku mengatakan...

mantap...ni baru nice info :)

Anonim mengatakan...

abang pinter dan gak sombong ya...bagi2 ilmu yang sangat penting kayak gini dan lainnya.. sudah banyak yang tak download.. ijin ya bang..

Terrychen mengatakan...

@Anonim

Thx bgd..pujian om.

Anonim mengatakan...

izin sedot gan. makasih atas info dan softnya gan. semoga tetap eksis.

Anonim mengatakan...

Bro mau tanya ada gak software tips cara membesarkan alat vital

Anonim mengatakan...

bos mau tanya , punya gak software tips cara membesarkan alat vital ?

Anonim mengatakan...

mantab bang,,, ijin download bang,, :p

Anonim mengatakan...

bang,,, kok ada virusnya,,,beneran gak nih softwarenya,,,
gw mau install tp malah kena virus,,,

Anonim mengatakan...

Thanks bro software...ijin download ya..

Anonim mengatakan...

Thanks bro software...ijin download ya..

Anonim mengatakan...

Thanks bro software...ijin download ya..

Anonim mengatakan...

Thanks bro software...ijin download ya..

Anonim mengatakan...

Thanks bro software...ijin download ya..

Anonim mengatakan...

Thanks bro software...ijin download ya..

Anonim mengatakan...

alhamdulillah...makasih banget dah mau bagi ilmu
mau nanya nih, bisa ga buat cari serian number aktifasi simcard untuk software otomax

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons