Selasa, 04 Oktober 2011

Download Video Youtube tanpa Software (Cepat & aman)

Youtube sudah tidak asing lagi, dimana teman-teman bisa mengakses video yg telah diupload. emang banyak sekali banyak cara untuk mendownload Video di Youtube baik berupa bantuan software maupun Tanpa software. Tentunya menggunakan software, salah satunya adalah bantuan IDM (bisa download sini), teman" tinggal install dan sudah bisa download sendiri ^^


Namun kali ini saya akan membahas lebih detail lagi dengan tanpa software alias modal internet, tentunya dengan laptop/pc anda. Kenapa saya menjamin kan cepat dan aman??
- karena anda perlu mengetik dengan kata KISS di URL (akan dibahas lebih lanjut lagi)
- Dijamin bebas infeksi virus-virus berupa torjan

Langsung tutornya :
1. buka www.youtube.com
2. Silakan Anda cari video mana yang anda suka
mis: Video "Charice sings i will always love you"
Linknya : http://www.youtube.com/watch?v=Ot9mf0fUZ7U&feature=feedrec_grec_index

3. Kemudian anda tinggal menambahkan kata "kiss" di url tsb.
contohnya : http://www.kissyoutube.com/watch?v=Ot9mf0fUZ7U&feature=feedrec_grec_index

Kemudian menuju ke website baru, dan akan keluar sebuah pesan "Klik RUN"
Anda tinggal download deh ^^.. Gimana gan? gampang bukan? hehehe..

Sampai disini dulu pembahasan kali ini..

Jangan lupa kalo bagus kasih Jempol gan ^^

35 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap gan sofwarenya izin donlod gan :)

Abi Says Something mengatakan...

Mantap infonya gan

refill toner mengatakan...

kalau ini benar-benar aman. Gak perlu download sofware IDM, takut dapat malware. Terimakasih

Anonim mengatakan...

selain youtube bisa ga ne..?

T3rry Chen mengatakan...

gk tw jg gan. blm test ane. biasa ane pake IdM jdi tgl klik download aja ^^ bebas mw download video dari website apa aja

Anonim mengatakan...

thanks atas info.nya

Erik Angga Saputra mengatakan...

mantab gan
tunggu info yg lebih unik dan menarik ....

Anonim mengatakan...

nice trik gan :)

tapi buat yang belum bisa download, bisa coba pake cara berikut.. semoga bermanfaat :)

http://life-is-me.blogspot.com/2011/01/tips-internet-download-youtube-tanpa.html

Anonim mengatakan...

mantap gan! terima kasih ya!
^^

Anonim mengatakan...

kok ga ada kata run-nya sih gan? ane bingung tauk!

Anonim mengatakan...

makasih yaaaa... just kiss

Tatar_adi mengatakan...

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya...

keke sabrina mengatakan...

knpa nggak berhasil yaa ??

diatry mengatakan...

like this

vankha_adja mengatakan...

maaf bos "klik run"nya tidak bisa di klik!!!!!!!

Anonim mengatakan...

tai.........

Anonim mengatakan...

Luar Biasa Dahsyat Gan ... !!!!
Manfaat Banget Pokoknya ....

Trim's Bro .....

Anonim mengatakan...

Ini free?

Berlog mengatakan...

saya suka dgn ini

obat herbal mengatakan...

iya nich kawan...kok kata run nya gx bisa d klik nih...???!

hermansuryanto@gmail.com mengatakan...

oye ilmunya semoga jadi amal jariah bos

Anonim mengatakan...

(y)

Juhe Juhendra mengatakan...

keren gan, thanks infonya gan....

obat herbal kanker hati mengatakan...

aku baru tahu nih klo video dari youtube bisa didownload tanpa menggunakan software....

Anonim mengatakan...

Mantap!! Thanks berat!!

joko sakera mengatakan...

okee siiiip Bos bagi2 ilmunya

joko sakera mengatakan...

okee siiiip Bos bagi2 ilmunya

Qori mengatakan...

pake plugin mozilla firefokx juga bisa bro.

jaka suryanto mengatakan...

kok nggak ada kata2 run nya gan

Alat Bekam mengatakan...

Masih aman gak ya..?
takurnya malah disusupi virus :)

Rangga setiawas mengatakan...

mantpa !!!

pantangan ibu hamil mengatakan...

wah, ini yang paling paling gampang

Cawan mengatakan...

klo ane sendiri sikh lebih sering pake keevid...hee

Anonim mengatakan...

succesfully

anekote mengatakan...

pepek kau

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons