Selasa, 04 Oktober 2011

Download Video Youtube tanpa Software (Cepat & aman)

Youtube sudah tidak asing lagi, dimana teman-teman bisa mengakses video yg telah diupload. emang banyak sekali banyak cara untuk mendownload Video di Youtube baik berupa bantuan software maupun Tanpa software. Tentunya menggunakan software, salah satunya adalah bantuan IDM (bisa download sini), teman" tinggal install dan sudah bisa download sendiri ^^


Namun kali ini saya akan membahas lebih detail lagi dengan tanpa software alias modal internet, tentunya dengan laptop/pc anda. Kenapa saya menjamin kan cepat dan aman??
- karena anda perlu mengetik dengan kata KISS di URL (akan dibahas lebih lanjut lagi)
- Dijamin bebas infeksi virus-virus berupa torjan

Langsung tutornya :
1. buka www.youtube.com
2. Silakan Anda cari video mana yang anda suka
mis: Video "Charice sings i will always love you"
Linknya : http://www.youtube.com/watch?v=Ot9mf0fUZ7U&feature=feedrec_grec_index

3. Kemudian anda tinggal menambahkan kata "kiss" di url tsb.
contohnya : http://www.kissyoutube.com/watch?v=Ot9mf0fUZ7U&feature=feedrec_grec_index

Kemudian menuju ke website baru, dan akan keluar sebuah pesan "Klik RUN"
Anda tinggal download deh ^^.. Gimana gan? gampang bukan? hehehe..

Sampai disini dulu pembahasan kali ini..

Jangan lupa kalo bagus kasih Jempol gan ^^

38 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap gan sofwarenya izin donlod gan :)

Abi Says Something mengatakan...

Mantap infonya gan

refill toner mengatakan...

kalau ini benar-benar aman. Gak perlu download sofware IDM, takut dapat malware. Terimakasih

Anonim mengatakan...

selain youtube bisa ga ne..?

T3rry Chen mengatakan...

gk tw jg gan. blm test ane. biasa ane pake IdM jdi tgl klik download aja ^^ bebas mw download video dari website apa aja

Anonim mengatakan...

thanks atas info.nya

Erik Angga Saputra mengatakan...

mantab gan
tunggu info yg lebih unik dan menarik ....

Anonim mengatakan...

nice trik gan :)

tapi buat yang belum bisa download, bisa coba pake cara berikut.. semoga bermanfaat :)

http://life-is-me.blogspot.com/2011/01/tips-internet-download-youtube-tanpa.html

Anonim mengatakan...

mantap gan! terima kasih ya!
^^

Anonim mengatakan...

kok ga ada kata run-nya sih gan? ane bingung tauk!

Anonim mengatakan...

makasih yaaaa... just kiss

Tatar_adi mengatakan...

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya...

keke sabrina mengatakan...

knpa nggak berhasil yaa ??

diatry mengatakan...

like this

vankha_adja mengatakan...

maaf bos "klik run"nya tidak bisa di klik!!!!!!!

Anonim mengatakan...

tai.........

Anonim mengatakan...

Luar Biasa Dahsyat Gan ... !!!!
Manfaat Banget Pokoknya ....

Trim's Bro .....

Anonim mengatakan...

Ini free?

Berlog mengatakan...

saya suka dgn ini

obat herbal mengatakan...

iya nich kawan...kok kata run nya gx bisa d klik nih...???!

hermansuryanto@gmail.com mengatakan...

oye ilmunya semoga jadi amal jariah bos

Anonim mengatakan...

(y)

Juhe Juhendra mengatakan...

keren gan, thanks infonya gan....

obat herbal kanker hati mengatakan...

aku baru tahu nih klo video dari youtube bisa didownload tanpa menggunakan software....

Anonim mengatakan...

Mantap!! Thanks berat!!

joko sakera mengatakan...

okee siiiip Bos bagi2 ilmunya

joko sakera mengatakan...

okee siiiip Bos bagi2 ilmunya

Qori mengatakan...

pake plugin mozilla firefokx juga bisa bro.

jaka suryanto mengatakan...

kok nggak ada kata2 run nya gan

Alat Bekam mengatakan...

Masih aman gak ya..?
takurnya malah disusupi virus :)

Rangga setiawas mengatakan...

mantpa !!!

pantangan ibu hamil mengatakan...

wah, ini yang paling paling gampang

Cawan mengatakan...

klo ane sendiri sikh lebih sering pake keevid...hee

Anonim mengatakan...

succesfully

anekote mengatakan...

pepek kau

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax
Oil Qum Araby
Lintah Papua

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara
Vagina Senter Elektrik

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007
Cialis
V6tian

Kosmetik Kecantikan mengatakan...

PELANGSING BADAN
Lida Daidahua
Fruit And Plant
Meizitang
Fatloss
Cream Pelangsing

KOSMETIK
Penghapus Tatto
Peninggi Badan
Penggemuk Badan
Obat Pemutih Kulit
Penghilang Jerawat
Pembesar Payudara
Perapat Vagina
Pemutih Gigi
Penumbuh Rambut
Cream Pemutih Badan
Penghilang Bekas Luka
Perontok Bulu
Penghilang Selulit
Pemutih Selakangan
Pemerah Bibir
Pembesar Pantat

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons