Minggu, 04 September 2011

Tips mendapatkan Dollar $0,45 per Jam

Hai.. para Blogger Trikdasar. kali ini saya mendapatkan Info yang bisa menambah Dollar $0,45 per Jam hanya via Browsing. Gak percaya? sini kita buktikan.!! yaitu "Surf Junky". kemudian Surf Junky akan membayar earning/penghasilan anda melalui Paypal.



Langkah-langkah anda perlu kan :
1. Buka Website Surf Junky
2. Klik Sign Up, Isikan data - data anda lengkap dan Emailnya harus sama dengan akun Paypal
Note : Bagi yang belum mempunyai Akun Paypal, silakan baca sini..
3. setelah uda join, Klik Login untuk membuka Akun Surf Junky anda.
Sekarang Anda telah mendapatkan Akun Surf Junky

4. Klik Earn Money , dan Klik "Click Here To Start Surf Junky Browser"
Seperti contoh sini :


Maka akan membuka Halaman baru, biarkan halaman tersebut Jalankan sendiri karena dia sebagai sumber penghasilan anda. Sekarang anda boleh melakukan Aktivitas laen ...

Jangan Lupa sebarkan Link referral Anda..!

Untuk PembayaranNya:
1. Klik Options.
2. Pada kolom My Payment Information
- Pilih Paypay dan masukkan Email Paypal Anda
Seperti contoh sini :

3. Klik "Update my payment information".  Selesai..!!

Sampai sini dulu teman" semua.. tunggu informasi lebih lanjut lagi..

Jangan Lupa Cendol GAn...!!

24 komentar:

Anonim mengatakan...

thx gan.. nice share...^^

Anonim mengatakan...

bos.. klo dah dpt dollar kapan pembayarannya..??

T3rry Chen mengatakan...

owh.. itu !
Pembayaran akan dibyar tiap tgl 15 gan...
jgn lupa update information paymentnya..

MahNuLzZ mengatakan...

gan itu kok kita bisa dapet dolar anu dari mana?? dan kenapa kita di bayar?

T3rry Chen mengatakan...

klo soal itu urusan dari server sana gan...

mgkn kita membntu m'buka website dari "surfjunky" untuk meningkatkan trafic web tsb..

lembaran kertas mengatakan...

byarnya lewat apa gan?

T3rry Chen mengatakan...

via Paypal gan.. !! ^^
jika blm pny akun paypal bisa baca sini gan.
http://trikdasar.blogspot.com/2011/09/tips-mendapatkan-akun-paypal-tanpa.html

CJ mengatakan...

gan
aju sudah coba balance nya masih $o
kenapa y ?

YOGYAKARTA mengatakan...

wow this really good blog content
visit : http://uii.ac.id

Anonim mengatakan...

apa sudah terbukti membayar gan ?

Anonim mengatakan...

surfjunky scam, ga percaya googling aja.

Anonim mengatakan...

kaka kata blog lain itu cuma scam,, gmana nih????

farhan ramadhan mengatakan...

Jangan Lupa sebarkan Link referral Anda..!
maksudnya apa Bang ???

Rahasia Sukses Dollar mengatakan...

Apa program dollar ini masih membayar pak admin, atau sudah scam... karena biasanya program gratis cepat mengalami scam...

Bisnis Online mengatakan...

Yah kirain bener Bukan Bisnis online Scam,kagak taunya ane cari google eh malah terbukti banyak yang Bilang Scam

Nurciandi Maulana mengatakan...

ap yu scam

ema marlina mengatakan...

bagus infonya gan....
numpang lapak gan
ini yang terbaru gan....terbukti masih paying....
buruan..profit harian 3%-5% setelah habis masa kontrak modal awal kita langsung dikembalikan utuh...
tunggu apalg bergabunglah di sini
https://www.endatinvest.com/?ref=ENDAT219480

Obat mengatakan...

wahhh lumayan banget nih supaya

Waspada Akan Terjadi Penyakit Demam Berdarah Atau DBD mengatakan...

boleh tuh di coba...
terimakasih atas informasinya...

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax
Oil Qum Araby
Lintah Papua

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara
Vagina Senter Elektrik

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007
Cialis
V6tian

Kosmetik Kecantikan mengatakan...

PELANGSING BADAN
Lida Daidahua
Fruit And Plant
Meizitang
Fatloss
Cream Pelangsing

KOSMETIK
Penghapus Tatto
Peninggi Badan
Penggemuk Badan
Obat Pemutih Kulit
Penghilang Jerawat
Pembesar Payudara
Perapat Vagina
Pemutih Gigi
Penumbuh Rambut
Cream Pemutih Badan
Penghilang Bekas Luka
Perontok Bulu
Penghilang Selulit
Pemutih Selakangan
Pemerah Bibir
Pembesar Pantat

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Ade Ibrahim mengatakan...

Tambahan nih gan buat pemula, tugasnya cuma ngetik captcha kita di bayar pake dollar, gak pake ribet $2 udh bisa payout http://2captcha.com/?from=2338505

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons