Jumat, 02 September 2011

Tips Mandapatkan Dollar di Paypal with Trekpay

Trekpay adalah salah satu PTC (paid to click), sama halnya PTC yang lain, namun ini lebih menjaminkan pembayarannya langsung melalui Akun Paypal. dibandingkan AWSurveys pernah saya bahas di tahun lalu. sampai sekarang ID Awsurveys telah diblokir dan belum dibayar sama sekali..

untuk itu lah saya sarankan anda melakukan Trekpay di lauching 17 maret 2009.
bagi yang belum memiliki Akun Paypal silakan baca sini...


Cara daftar di TrekPay

Berikut ini adalah langkah-langkah untuk mendaftar di TrekPay :

1. buka website Trekpay
2. klik SignUp (bagian paling bawah)
3. Isikan Data anda seperti biasa..
Ingat email Akun Paypal harus benar" terdaftar sebagai member. jika belum daftar silakan baca sini..

4. Jika sudah selasai dan benar" yakin isi datanya.. silakan Klik Join .
Sekarang anda telah bergabung di TrekPay

5. klik MyAccount untuk mendapatkan Link refferal dan banner anda bisa lihat di bagian bawah..
6. Klik Browse/search untuk melihat point kredit anda.

untuk pembayaran hasil Trekpay minimal 5$ Payout

7 komentar:

Anonim mengatakan...

Kalo udah pernah join tp lupa password, gimana cari taunyanya.. Gak ada pilihan "forget password??

T3rry Chen mengatakan...

bisa gan..
1. buka websitenya
http://www.trekpay.com/?ref=395771
2. klik sign In di "pojok kanan atas"
3. msk ke hal baru, disana ada link "forgot your password" -> pas dibwh tombol sign In
4. silakan mskkan email yg anda dftar. cek inbox.
selesai. jika ada masalah or ad binggung silakan dinny aja..

Sigodang Pos mengatakan...

Info yang menggiurkan ni sob.
thanks udah share.

obat herbal mengatakan...

mantab buanget nich infonya kawan...

Anonim mengatakan...

mantap infonya
zeromagnum.blogspot.com

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Ade Ibrahim mengatakan...

Tambahan nih gan buat pemula, tugas kita cuma ketik captcha tus di bayar pake dollar. Gak pake ribet $2 udh bisa payout http://2captcha.com/?from=2338505

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons