Senin, 07 Februari 2011

Teknik Hacking Cyber Billing terampuh (100% sukses)

Kembali lagi ke dunia hacking.. dari judul "100% sukses" apa benar ?? masa saya Bohong??
saya kali ini akan membahas topik teknik hacking billing terampuh. dari posting yang dulu saya pernah membahas topik ini sebelum. tapi kali ini saya mendapatkan 2 teknik terampuh dan dijamin anda pasti puas.!!!

Kenapa saya membahas topik hacking billing, karena saya ingin pemilik warnet tahu sehingga bisa melakukan aksi pencegahannya.. kasihan donk, orang sudah susah payah membangun warnet tp UUM(Ujung ujung Miskin).


ok deh langsung mulai aja yah..!!! no bacod!!

Hacking Cyber Billing

  • Teknik 1 :  Mematikan Proses Cyber Billing dengan Hijackthis 
1. Silakan Download dulu Hijackthis.(Sebagai task manager)
Cyber Billing, ada dua yaitu CyberClient dan Services, yang mana CyberClient berfungsi untuk menjalankan client Cyber Billing di Komputer tsb, sedangkan Services berfungsi untuk mengecek apakah CyberClient masih berjalan atau tidak. Apabila Services menemukan CyberClient tidak aktif, maka Services akan otomatis merestart komputer.
2. Jalankan Hijackthis, klik Do a Scan Only, klik Config, pada bagian Configuration pilih Misc Tools.

3. Klik Run, Ketik Services.msc, selanjutnya pada Services.msc klik kanan CyberBilling Protection pilih stop.
Contoh gambarnya :



  • Teknik 2 Hack Kecepatan Billingnya.
Mungkin teknik diatas terlalu kasar langsung mematikan billing cybernya. tentunya cara diatas kurang efektif kenapa? karena kalau sudah matiin billing tentunya pemilik warnet akan mecurigakan no kursi sekalian sudah mati tapi kok disana mati ada orang maen. nah pasti sudah ketahuan donk.
Oleh sebab itu, kita Gunakan Cheat Engine (Software untuk menciptakan Cheat pada Game).


Caranya:
1. Silakan download dulu Cheat Engine mw versi berapa terserah deh... download disini
2. Jalankan cheat enginenya, selanjutnya klik icon bergambar komputer, dan pada bagian process list, pilih proses CyberClient.exe, klik OK.
3. Selanjutnya Check pada Enable Speedhack dan isikan nilainya Pada Speed (standar nilainya 1.0).
jadi kalau mau memperlambat proses penghitungan waktunya nilainya bisa kita ubah menjadi lebih kecil dari 1.0 (misalkan 0.5).dan, selamat anda sudah bisa bermain 2 jam dengan hanya membayar 1 jam.
seandainya diubah 0.01(hitung aja sendiri berapa jam) wkwk.. PUasss...!! Contoh gambarnya:


Gimana Puas gk..? Maenya?? wkwkw.... pake ilmu hacking yang Bijak!!

33 komentar:

Kontes Javahostindo mengatakan...

Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

Salam Blogger ya...

obat herbal mengatakan...

kapan2 dicoba dech kawan...makasih atas infonya...

Anonim mengatakan...

tapi d pake main PB mau cuma sebentar...
DC deh...

Rizal Screeamo Deatth mengatakan...

Kalo billing nya yg pake DESKPRO7 bisa gak???

Anonim mengatakan...

terima kasih bro , saya sebagai pemilik warnet sangat terbantu denan adanya info ini :)

linux mengatakan...

ini hack nya ngaco,,,kan di cyberbilling gak bisa instal semua exe di kill,,gimana mau bisa runing tuh cheat enggine nya,,hahaha,,ngaco nih,,,

Anonim mengatakan...

ente yang ngaco gan karena cyberbilling ga semua file exe di lock

alex mengatakan...

inget kisah dulu wakakakak,,,ngebobol billing tanpa software,,caranya,,buka mozila,,lalu open windows biar agak lag,,jalan kan GAME Online yang masih patch,,pass mau abis,,ALT+TAB terus" san pass billing habis ALT+TABnya hentikan di Browsing,,,buka facebook,,upload foto(tapi jangan upload foto)ke deskop,,klik kanan,,lalu open mau maen game apa aja pasti sukses :D,,kan cyberbilling ga lock upload foto facebook (y)

bagi yang punya warnet menggunakan cyberbilling mohon supaya tidak ke bobol dengan trick saya,,lock upload foto yang d facebook tq

yusuf maulana mengatakan...

brader , kalo ane pake cheat engine kenapa mati ya ?

yusuf maulana mengatakan...

tolong baleess.........

Anonim mengatakan...

ngaco nih, ga pernah main di cyber billing ya ! di cyber billing itu ga bisa buka window explorer, ga bisa download, explore di mozila itu ga bisa nginstal, di window upload poto fb itu ga bisa nginstal. desktop ga bisa klik kanan

Anonim mengatakan...

gan..

kan cheat engine nya pake scan dulu..

nah scan proses nya yg mana tuh ??

Anonim mengatakan...

100%sukses? ngimpi gan. boro2 instal C.E, buka explorer aja kaga bisa, ga semua exe di lock? yang emang gan, ga semua kecuali game yang terpampang di dekstop wkakakak
ada2 aja gan, kalo yang tentang uplod wah kg tau dah.. di coba aja haha

kidz.insider mengatakan...

gan saya bisa caranya ce portable

memang waktunya berhenti dan bisa main game juga seperti dota dll

tapi itu kagak bisa main game dari gemscool

gemscool anggap itu hacking tool

nah ada kagak ya portable yang bisa main game dari game gemscool juga ?

thanks ;)

Anonim mengatakan...

donwload oxplorer++ ny dlu lah oon

Anonim mengatakan...

gw mau nnya nih cra kedua udh kthuan penjaga wrnet jd mozila ny d hapus deh ga bisa browsing . trus gmna y kan ga bisa buka explorer??? bles donk penting

Anonim mengatakan...

smua yg buat browsing d delete . d hompage game jga ga bisa . cuma bisa browsing d dota 2 doang tp ga bisa download . ad cra ampuh lagi ga?

Anonim mengatakan...

download explorer++ dulu, nanti kebuka sendiri. nah kita cari deh cheat engine yg kita download, trus install.
ente nya aja yg kudet makanya pada gatau.

Anonim mengatakan...

Yg bermasalah ny itu cheat engine emang di block, mau di download juga langsung restart PC nya, kalo segampang itu mah smua org bisa -_-"

orang ini billing emang ngeblock C.E. maka ny cari tau gimana cara bypass block C.E. nya itu

Anonim mengatakan...

minta sama OP password bypassnya baru bisa masuk explorer. duh ngakal dikit kalo mau install/curang gan. wkwkwkw.

Anonim mengatakan...

hadeh, tinggal Ctrl + O di browser aja bgo banget -_-

Anonim mengatakan...

ga work itu yang pertama billing masih jalan kalo CE work tp main RF ga bisa buka CE anjink

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax
Oil Qum Araby
Lintah Papua

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara
Vagina Senter Elektrik

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007
Cialis
V6tian

Kosmetik Kecantikan mengatakan...

PELANGSING BADAN
Lida Daidahua
Fruit And Plant
Meizitang
Fatloss
Cream Pelangsing

KOSMETIK
Penghapus Tatto
Peninggi Badan
Penggemuk Badan
Obat Pemutih Kulit
Penghilang Jerawat
Pembesar Payudara
Perapat Vagina
Pemutih Gigi
Penumbuh Rambut
Cream Pemutih Badan
Penghilang Bekas Luka
Perontok Bulu
Penghilang Selulit
Pemutih Selakangan
Pemerah Bibir
Pembesar Pantat

Anonim mengatakan...

apakah kalau kita coba billing kita mati gun kalao gg pakek engine,,satu cara aja gg pakek engine !! waktu nya jalan apa memang bgtu,, !

YÖgïè Añßû Iñúzûkå mengatakan...

beda cewe beda rasa bro,
setiap warnet juga gitu, di warnet daerah ane work pake trick ini
http://dernity.blogspot.com/2014/12/hack-cyber-billing-menggunakan-task.html
100 % work,
untuk cheat engine emang udah di blok oleh pemilik warnet, jadi agan coba deh pake aplikasi peniru cheat engineyaitu sora engine , ane bisa jamin gak akan ke blok

Thendy Mabro mengatakan...

Kunjungi Juga Cara Hack Cyber Billing ala ThendyMabro, work 100% No Tipu!!! >>> http://thendy-mabro.blogspot.com/2014/12/download-cracker-boboler-cyberbilling.html

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Anonim mengatakan...

bang ko fixed checked nya gak bisa untuk di klik yah? terus setelah klik misc tool gak ada perintah untuk nge run?

Anonim mengatakan...

Kata siapa mas gampang kok,

Athfi mengatakan...

lol kalo dipakai main pb ini kena banned atau main game gemscool

Adani Blog mengatakan...

Cara Membobol / Mengetahui Password Billing Cyberindo http://tutorialcid.blogspot.co.id/2017/04/cara-membobol-password-billing-cyberindo.html

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons