Rabu, 29 Juni 2011

[Tips] Teknik Menghack Password Wireless with Tools

Wah.. uda lama nih saya belum memposting artikel baru dah sekitar 2bulan. hehe..!!
Anda pasti kesal kan, klo pengen Online Wifi/Hotspot tapi ada key security. terus gimana caranya mendapatkan Password tersebut??
Nah, kali ini saya mencoba mengungkapkan Rahasia mengintip password Wireless.



Gak usa basa basi lagi, langsung mulai saja tutorial.!!
Sebelum memulai. Pastikan Laptop/Notebook Anda mengaktifkan Wifi/Wireless
Siap...!!! Start..!

1. Download Program WirelessKeyView
2. kalau sudah, Extract here dan jalankan Program WirelessKeyView.exe

Contoh ScreenShot :



Nah.. simple kan.. !! Langsung terdeteksi Wifi/hostpot yang sedang aktif.
Note :
Kotak kiri     : Daerah Username
Kotak kanan : Daerah Password
Yang Blok ato Coret abu-abu itu password wireless saya.. hehe.. ( Rahasia :-p )

Oh ya.. hampir lupa.. Software diatas ada dilindungi Password : "trikdasar" (tanpa kutip)

Silakan di Cendol Gan...!! Jangan kasih isi komentar ya..!!

33 komentar:

marina mengatakan...

ini hebat bangat. mau coba deh..

John mengatakan...

mantap tips.. terus berkarya gan..! Nice..:)

ari we lah mengatakan...

buat download aslinya di nirsoft.net aja

een mengatakan...

Thanks gan,, ane coba ya soalnya di kontrakan ane ada sinyal wifi ckkkk

Terrychen mengatakan...

gan. ane ud test bbrp wifi. emg ad wifi yg tidak bs dideteksi oleh tools diatas tergntung security wifi tsb.. tp rata" sih seharusnya bs terdeteksi dari tools tsb. thx.~~

Anonim mengatakan...

gak bisa pun. ada satu di tempat ane, malah gak kedetect sama sekali

Terrychen mengatakan...

wduh.. tools ini ternyata gk efisien.
coba ane cari tools laen lg..!! thx for comment..

Anonim mengatakan...

gan di windows 7 jalan ga,?

wongsenteng mengatakan...

wah asiiik broo,,...
wez tak cubo, matur Nuwooonnn

Lab Komputer SMP N 1 mengatakan...

wah.. ini dia yg ane cari selama ini, di beberapa kampus yg pernah ane kunjungi yang menyatakan menyediakan wi-fi utk umum, tapi ternyata di lock pakai password :) ane coba dulu ya... thx

T3rry Chen mengatakan...

update info tool ini:
tools ini hanya berfungsi menghack password wifi jika anda pernah msk sekali ke hotspot/wifi tsb.
Dengan katalain tools ini semacam remember..! thx gan..

Anonim mengatakan...

passnya apa nh?

Anonim mengatakan...

di coba ah ? Thanx ya

Anonim mengatakan...

kalo buat hp bs gak??

T3rry Chen mengatakan...

kykny sih khusus hp blm ada gan. hehe

Anonim mengatakan...

ga kedetect, padahal tmpt ku ada signal..
kok ga nangkap

T3rry Chen mengatakan...

kan ane ud pernah blg..
update info tool ini:
tools ini hanya berfungsi menghack password wifi jika anda pernah msk sekali ke hotspot/wifi tsb.
Dengan katalain tools ini semacam remember..! thx gan..

Setelah ane ud tes, tool ini tidak dapat menembus password wifi/hotspot yg blm pernah anda kunjungkan

hafiz mengatakan...

password nya apa.. nggak bisa extrar ni....

T3rry Chen mengatakan...

Password : "trikdasar" (tanpa kutip)

2-Eight Blog's mengatakan...

berhubung banyak yang ngira buat ACOUNT2 yang lagi dibuka ane kasih tau CARI DI GOOGLE dengan key : FireSheep. Makasih

sunny mengatakan...

mantap mas thanks.JAYA SLALU

Anonim mengatakan...

kl wpa-psk aja kok ga bs gan....

Anonim mengatakan...

Ada virus gan.... Itu nggak apa2 atau nggak boleh ??? Ini didetect oleh Avira : APPL/WifiKeyView.A

Anonim mengatakan...

Software bohongan nih.. masa tdk berfungsi sama sekali..

shafiq mengatakan...

helo,sy gna window 7,blh awk terangkan lagi,macam mana nak guna pada window 7??

Budie mengatakan...

Bang bukanya ini hanya ngeliat pass yang udah pernah kita pake?

BoBoiBoy DiGlobalTV mengatakan...

Susah aku tak bisa ahk susah taluk dah.....:(

komang juliantara mengatakan...

ane dah coba gan mau....

Anonim mengatakan...

software cacat..!

john mengatakan...

http://www.hackdonor.com/ ~ Learn complete Hacking Tricks and free download full version softwares

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax
Oil Qum Araby
Lintah Papua

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara
Vagina Senter Elektrik

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007
Cialis
V6tian

Kosmetik Kecantikan mengatakan...

PELANGSING BADAN
Lida Daidahua
Fruit And Plant
Meizitang
Fatloss
Cream Pelangsing

KOSMETIK
Penghapus Tatto
Peninggi Badan
Penggemuk Badan
Obat Pemutih Kulit
Penghilang Jerawat
Pembesar Payudara
Perapat Vagina
Pemutih Gigi
Penumbuh Rambut
Cream Pemutih Badan
Penghilang Bekas Luka
Perontok Bulu
Penghilang Selulit
Pemutih Selakangan
Pemerah Bibir
Pembesar Pantat

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons