Jumat, 29 April 2011

Tutorial Bikin Cheat Atlantica Battle Speed + Video tutorial

Pada postingan sebelumnya saya sudah pernah menposting Cheat hack Speed battle kan?? gimana menurut teman-teman Speed battle?? lumayan sangat membantu agan yang sedang mengejar level up.. hehehe
Teman-teman pasti penasaran kan, gimina cara membuatnya??
Nah, kali ini saya memcoba membagi Sharing ilmu Tutorial Bikin Cheat Atlantica Hack Battle Speed..


Oke langsung saja kita mulai..
Siapin Tools + coffee 1 cups.. ^^
Tools : Cheat Engine 6.0

Tutorial bikin Cheat Atlantica battle Speed :
1. buka cheat engine, open process window, pilih Atlantica.exe.

2. Login Chat anda "Atlantica", Edit Setting dengan menggunakan ALT+O, SYSTEM, Battle Speed dan set battle speed nya Very Slow.

3. Scan Atlantica yang udah di proces tadi dengaan value 80.

4. masuk lagi ke atlantica, set speed battle kembali menjadi normal.

5. masuk ke cheat engine lagi dan scan address dengan value 100.

6, jika langkah tersebut benar, maka kamu akan mendapatkan 1 addrres yang bewarna hijau.

7. ubah value nya yang dari 100 menjadi 240 lalu centang value frozen.

Selesai deh.. gampang bukan..!!

Teman-teman binggung gk.?? kena harus set 80, 100, 240??
nih. saya kasih tahu tipsnya..
note :
Very Slow : 80
Slow : 90
Normal/Medium : 100
Fast : 110
Very Fast : 120
Sebenarnya nilai/value tersebut sudah nilai Fix...

Jadi,. kalau kita set 240 berarti 2x 120 (kec. Very Fast)
Untuk Tutorial Video Teman-teman bisa nonton di SINI

19 komentar:

Anonim mengatakan...

Wah.. thanks bgd bro..
Akhirny ane bs buat cheat hack speed AO ndri..

Thanks ya.. terus b'karya trs gan..

Anonim mengatakan...

gw kok gk bisa ya buat cheat nya..?

Terrychen mengatakan...

bisa gan.. klo bggung silakan liat tutorial video lewat youtube aja.. ud gw share link diatas

www.levi.com mengatakan...

bingung

Anonim mengatakan...

Gan Value frozennya yg mana????

Anonim mengatakan...

asli bingung gan yg mana tombol on nya

Anonim mengatakan...

gk ada liat tombol onnya gan

Anonim mengatakan...

tutorialnya make cheat engine ver 5.6.1
jadi jangan download yang 6.1
semoga berguna

maile mengatakan...

mash ke deteck sebagai virus oleh yahoo gan..
ada pencerahan ??

Anonim mengatakan...

sukses besar gan . tapi ane belum bisa biar jadi aplikasi .
biar ga ribet nanti"nya pake acara setting lagi .

vodoo mengatakan...

gann..gwa coba bisa tp kok mlah kluar dari ao???

Anonim mengatakan...

gan ada ngga cheat gold

Febry mengatakan...

Di Ben Gak Ni Cit Nya ?

Anonim mengatakan...

bg bg awk dri sni bsa jga gak buat cheat gold ny..?

john mengatakan...

www.onlinegamebook.com ~ Play most popular online games from more than 20 top games genre...

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax
Oil Qum Araby
Lintah Papua

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara
Vagina Senter Elektrik

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007
Cialis
V6tian

Kosmetik Kecantikan mengatakan...

PELANGSING BADAN
Lida Daidahua
Fruit And Plant
Meizitang
Fatloss
Cream Pelangsing

KOSMETIK
Penghapus Tatto
Peninggi Badan
Penggemuk Badan
Obat Pemutih Kulit
Penghilang Jerawat
Pembesar Payudara
Perapat Vagina
Pemutih Gigi
Penumbuh Rambut
Cream Pemutih Badan
Penghilang Bekas Luka
Perontok Bulu
Penghilang Selulit
Pemutih Selakangan
Pemerah Bibir
Pembesar Pantat

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons