Senin, 07 Maret 2011

[Tips] Install Windows XP / Vista / Seven in 10 Menit (100% Aman)

Seperti Kita teman2 tahu bahwa Selama Memformat Komputer bisa membutuhkan bnyak waktu...yah, sekitar lebih kurang 30menit lah.. kq bisa ya. cuma butuh 10menit yang sesuai judul..!!
gak percaya.. simak baek2 dan ikutin step by step.. !! tenang aja 100% sudah teruji..

STEP1 : Setelah bagian Copy Files XP ... System akan Restart secara otomatis untuk melanjutkan ke proses berikutnya...


STEP 2: Ketika gambar diatas muncul, tekan "Shift + F10 " . Hal ini akan memunculkan command Prompt... sekarang tulis taskmgr dan akan membuka Task Manager

STEP 3 : Setelah task Manager Terbuka plih tab Goto Processes ... dan temukan "Setup.exe" pilih dan klik kanan.... dan set the Priority ke Highest....


STEP 4: Sekarang lihat proses akan selesai dalam waktu sekitar 10 menit dan 2 menit untuk toleransi
Selesai


Source : Forum IDWS

8 komentar:

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

maaf Ini Bukan Spamm !!..

ini hanya sekedar Blog Walking..
Visit Back Please..

^Bocah Edan™ ..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^BLITAR™ WAE..

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

T3rry Chen mengatakan...

Link blog anda telah terpasang di blog ku.. silakan dicek di partner link.. thankz.

^Luqi A.K.A Deevro mengatakan...

ok ane jg dh follow gan..

nice blog.. n_n

Keep Posting.. !!

ancha mengatakan...

Wah.., mantap gan. Baru tahu saya kalo bisa begitu. Siap coba deh...

Baladewa mengatakan...

wuih yg bener bro???
layak di coba neh>>>>
trims yach...
www.journeyfi.blogspot.com

yunus.master mengatakan...

hy ajari akud donkk cara hek...

rahasia pikiran bawah sadar mengatakan...

saya suka dengan dunia IT seperti blog anda ini yang banyak ngasih postingan informatif , saya mau nanya nih sory kalau norak, minta penjelasan apa maksudnya :

1. internetan dgn broadband
2. internetan dgn dsl
3. internetan dgn dial-up
4. internetan dgn wifi
kalau internetan dengan modem saya gak tanya karena saya tahu dan saya juga pake modem , yang mau saya tanya bagus mana modem yang gsm atau yang cdma ?

sementara itu dulu , teruskan postingan yang berbau IT ya , mantap nih buat menambah pengetahuan , salam !

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons