Rabu, 09 Juni 2010

Download eBoostr 4 Full version + Patch


Eboostr ini adalah Request dari Forum trikdasar.
Apa sih Eboostr.?

Eboostr adalah sebuah tools yang dapat mengubah sebuah Flashdisk (USB) menjadi sebuah RAM PC. Software ini dibuat untuk bisa meningkatkan/menambah kapasitas memory RAM pada windows.
Eboostr support dengan perangkat USB dan Non Removable Media Device seperti (CF, SD/SDHC, MMC, xD memory card yang lainnya) serta dapat menggunakan memory harddisk yang kosong untuk dialokasikan sebagai cache.
Saat ini Versi terbaru adalah eBooster 4.


Untuk Gambarnya seperti ini:


Features :
-Greatly Enhance your Computer's Performance
-eBoostr is Perfect for Busy People
-Make the Most of Your Current PC
-Prioritize Your Needs for Customized Speed Gains
-More,,


System requirements :
-Windows 2000/XP/Vista/7/2008 Server
-USB 2.0 port or an external card reader
-USB 2.0 flash drive or memory card

Download eBoostr 4 Full Version disini
Bagi yang beli ikuti Forum Request silakan kunjungi disini dan anda bisa request apa saja yang legal dan sopan

15 komentar:

astheams mengatakan...

Makasih sobat...

astheams mengatakan...

eh maaf nih mau nanya.. kalo untuk Flashdisk 2GB bisa dipake gak...?

terrychen mengatakan...

Bs sob.. tergantung sistem komp Anda.
jika sistem WinXP, max 4GB, Jika Sistem WinVista max unlimited.

Echa mengatakan...

kk, mo tanya.. echa agak awam neh,,
hehe...
jadi ntar FD'y maci bisa di pke kan??
itu sistem kerjanya gmn yah kk??

terrychen mengatakan...

Klo FD si, msh bs dipake lg.

untuk cara kerjany:
Mis: FD anda 8GB, Anda Share 4GB jdkan sbg RAM.
Kmdian Sisa 4GB Anda bs menyimpan data lg di FD.

Ingat, Jk FD anda kena Virus lbh baek diformat dulu sblm dibuat jd Ram.

Anonim mengatakan...

liat dr mna'y kllu udh full version...

Anonim mengatakan...

mm nanya donk FD nya musti kosong ya ??

Anonim mengatakan...

nanya donk kok abis di restart katanya ini demo mode ?

Anonim mengatakan...

kok patch ku gk bisa jalan ???

Anonim mengatakan...

sgsg

Zeyd mengatakan...

File Di hapus toh......!!
Ada lg gak om ??

dunia khayal mengatakan...

link downloadnya udah corupt gan... mohon diperbaiki..

Oka Yudan (love S) mengatakan...

gan bukannya klo udah jadi ram, gak boleh di isi data COPAS ke FD'a ya? karna bisa merusak FD, sama PCnya. trus klo FD'a masih berbentuk RAM gk boleh asal cabut, harus di Remove dulu.

Oka Yudan (love S) mengatakan...

gan itu full version gk? nanti cuma demonya, kaya punya saya download di blog orang cuma demonya, harus buy.

Oka Yudan (love S) mengatakan...

ah di hapus..

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons