Selasa, 16 Februari 2010

Free Download Ayodance (Audition) 3D

Audition, Game 3D offline!!!! | 900MB

Mewajibkan anda cepat dan cepat tangan eyes.With versi ini di komputer Anda tidak perlu internet.Audition juga dikenal sebagai tarian surga (surga Dancing Server) di Jepang, adalah permainan pada jaringan untuk men-download dan diproduksi oleh perusahaan T3 Hiburan . Sumber awal dan masih sangat populer di Korea Selatan, Audition telah didistribusikan ke berbagai negara - memiliki Audition Hong Kong, Thailand, Cina, Jepang, Vietnam, Taiwan, Asia Tenggara, dan akan segera tersedia di Filipina.

Tentunya,
bagi suka maen AyoDance, sekarang kamu bisa melatih skill kamu dari komputer ataupun laptop kamu kapan aja karena kini ada AyoDance offline yang bisa di download secara gratis dari blog ini !!!

Download
http://hotfile.com/dl/9925651/1b6b36d/AU20offline20.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925699/90d38a3/AU20offline20.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925712/3be1dcb/AU20offline20.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925737/58edc93/AU20offline20.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925758/2da396d/AU20offline20.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925797/188bc14/AU20offline20.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925822/f505cc5/AU20offline20.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925843/fa47132/AU20offline20.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/9925860/0075d50/AU20offline20.part09.rar.html

Mirror:
http://uploading.com/files/2EE2MIBQ/AUoffline_part01.rar.html
http://uploading.com/files/1PTVU8O9/AUoffline_part02.rar.html
http://uploading.com/files/KJV51DVO/AUoffline_part03.rar.html
http://uploading.com/files/5ONL2VBG/AUoffline_part04.rar.html
http://uploading.com/files/TCHUQG90/AUoffline_part05.rar.html
http://uploading.com/files/NGSVON2L/AUoffline_part06.rar.html
http://uploading.com/files/RAMJSQ3V/AUoffline_part07.rar.html
http://uploading.com/files/MOYNHQKF/AUoffline_part08.rar.html
http://uploading.com/files/6KY8DS9R/AUoffline_part09.rar.html

29 komentar:

ndawar21 mengatakan...

wahhh, sayang di hotfile nehh.....
bisa taruh di link yang bisa diresume tanpa bayar gak sob.??

T3rry Chen mengatakan...

gw srnkn lbh baek download di Uploading.com aj..

Lie de PitZ--.! mengatakan...

apa smua link yg d atas hrs d download semua ya?
apa g da cara yg lbh simpel slain itu?

Amar Sulistio mengatakan...

Saya sudah Download Semuanya, Dan sudah saya instal. Tetapi kok komputer saya tidak bisa internet infoermation service sih. tlong kasih tau cara installnya dong! tapi pake bahasa Indonesia aja ya!

T3rry Chen mengatakan...

bro.. blok semuanya part 1 smpai ke 9. kmdian di extract here..

selesai..

piko mengatakan...

ini bisa diinstal gk?ada yg eror kah? reviewnya dund

terrychen mengatakan...

@piko,

bisa kq.. ud gw coba.. tp klo download diatas itu kan ad 9 part. jd saran gw hs hati2 downloadny. soalny tktny salah satu partny u download gk smpurna bs menyebabkan program Error.

Anonim mengatakan...

Kalo Yang Make Mirror Nya Masih Bisa g kk.....?

TerryChen mengatakan...

bs .. yg ptg download partny jgn smpai ad yg error.

Anonim mengatakan...

saya usah donlod dah ektrak... gimana cara installnya??

redho mengatakan...

koq pass gw pngen download di hotfile ada tulisan
"This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader."

Mohon pncerahannya.....

Anonim mengatakan...

ribet gan

Anonim mengatakan...

download nya ampe part 1-9 yach

Anonim mengatakan...

gak ada yang gak pake part yah

megalicious mengatakan...

gimana caranyaaaaaaa kaka ?

T3rry Chen mengatakan...

coba ini gan. ini mirror laennya :
http://www.mediafire.com/?dit0zzjgjxv
http://www.mediafire.com/?jtqdjwzhm1i
http://www.mediafire.com/?ltlijdmn3od
http://www.mediafire.com/?hgzyyz5gj2j
http://www.mediafire.com/?0noywjyoooj
http://www.mediafire.com/?yywntmtkymz
http://www.mediafire.com/?oj4g3zadjuw
http://www.mediafire.com/?jgzlgonzfiu
http://www.mediafire.com/?me2y1mmkdem

pass:vnsharing.net

anonim mengatakan...

kok part 4 yg mediafire invalid??

T3rry Chen mengatakan...

error lg ya?/ aduh.. maaf deh klo gt. ane gk bs bntu ^^

Anonim mengatakan...

apa link part 4 ny???

Anonim mengatakan...

Bisa Chat gak?...cuma main sendiri?...=="...Kalo ini semua bener..lumayan lah..latihin skill

Anonim mengatakan...

Jangan Pernah Dihapus gan blognya, kalo perlu buat mirror lagi, siapa tau tuh yg mirror ke 1 bakal ke hapus sama sites nya

Anonim mengatakan...

ni masi work? O.O

Anonim mengatakan...

ga tau gan, ane jg masih DL nih beberapa part lg

Anonim mengatakan...

gwe mau ayodance offline tolong cariin sites nya ya


plizzz

aaaa mengatakan...

Gan Minta saran donk.. yg bisa di mainkan downlaod partnya lewat mana ..

...

gondre mengatakan...

downloadnya gimana

Anonim mengatakan...

BANGSAAATTTT !!!!!
ADA VIRUS NYA ANJINK!!!!!!!
ASU KOE NGESHARE VIRUS CACAD !

DJ Deri mengatakan...

KONTOL LO SEMUA

dialogue-symphonie mengatakan...

itu di instal langsung main apa harus seting yng aneh2 lg..?

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons